神鬼先知驚世預言2021大動盪!殭屍統治地球、超級戰士拯救人類

▲▼預言家。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲諾查丹瑪斯400多年前的預言,再次引發關注。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者王佩翊/編譯

法國最有名的星象家諾查丹瑪斯(Nostradamus)雖然早在1566年就離世,但是他所寫的預言書《諸世紀》(原名《百詩集》)卻因數度成功預測歷史大事而流傳至今,其中包括法王亨利二世之死、法國大革命、希特勒崛起以及911事件等。近日英國《鏡報》就整理了諾查丹瑪斯對於2021年的六大預言,並分析了預言中可能帶有的含意。

1、殭屍啟示錄

根據諾查丹瑪斯在《諸世紀》的說法,2021年會有一名來自俄羅斯的科學家製造一種生物武器,而這個武器會製造出一種可怕的病毒,使人類變成殭屍,進而滅絕。他寫道,「年輕人越來越少,半死不活以成就新的開始。因為怨念而死亡,他會使他人綻放光芒。在一個崇高的地方會發生大災難。許多父母死於無盡的悲傷中,哀悼中的婦女,她是萬惡的怪物,將毀滅整個世界。」

南蘇丹飢荒,south sudan(圖/達志影像/美聯社)

▲諾查丹瑪斯稱,2021年發生的飢荒,規模將會超越以往。(示意圖/達志影像/美聯社)

2、聖經中的飢荒

《諸世紀》中提到,地球在2021年將會遭遇聖經中所描述的大饑荒。而這也與諾查丹瑪斯的另一個世界末日預言相關,他曾說,世界末日將會發生在越來越頻繁的地震災害與病毒傳播之後,而兩者都發生在2020年。諾查丹瑪斯寫到,2021年的大飢荒規模極大,是全世界前所未見的。

諾查丹瑪斯說,人類在經歷巨大的災難後,將面臨更嚴峻的災難,「巨大的原動力將會重建這個時代:雨、血、奶、飢荒、鋼鐵以及瘟疫,是天堂的火焰,是一顆長期運行的火花。」

3、太陽風暴

諾查丹瑪斯寫道,巨大的太陽風暴將會在2021年對地球形成巨大的破壞。在諾查丹瑪斯的年度星座運勢中,他提到,「我們將看到海水漲起,地球沉沒。」

他也提到,隨著災難開始在全球各地發生,會有大規模的移民出現,生活在地球上的人們將開始搶奪僅剩的自然資源,進而引發全球戰爭。

▲▼ 隕石。(圖/翻攝自美國NASA官網)

▲寓言中也提到,地球將會遭到撞擊。(示意圖/翻攝自美國NASA官網)

4、地球遭小行星撞擊

諾查丹瑪斯說,地球不但會遭到彗星撞擊,還有可能導致大量的自然災害。他寫道,「人們在天空中看到火焰與長長的火花。」

事實上,美國太空總署NASA也正在監測天空中是否會發生撞擊,特別是有可能在2021年5月6日撞上地球的小行星2009 KF1。

▲▼地震,手機。(圖/免費圖庫pxhere)

▲寓言中提到,「西部將會發生大地震」,許多人都認為地點將會是美國加州。(示意圖/免費圖庫pxhere)

5、加州大地震

諾查丹瑪斯預言,美國將會發生一場大地震,而根據後人解讀,大地震發生的地點很有可能就在加州,發生時間則是會在2021年11月25日。他在書中寫道,「傾斜的公園,巨大的災難,穿越整片西部土地和倫巴底的船,船上的大火、瘟疫以及囚禁。水星在射手座,土星在衰落。」

▲▼澳軍在阿富汗對抗塔利班時,殺害39名無辜平民。(圖/路透)

▲預言寫道,人類將會依靠腦部植有晶片的超級戰士拯救世界。(示意圖/路透)

6、士兵的腦部被植入晶片

諾查丹瑪斯預言,2021年晶片將會被植入軍人的腦部,以提升作戰能力。他說,這些超級戰士將會領導武裝部隊,拯救人類。

►聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面