網搜 網搜焦點

史上最貴訂單!1份餐點近2萬…外送員收現金傻了:半個月的薪水

▲▼超狂訂單,讓外送員看傻了。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲外送員接到超狂訂單,當場看傻了。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

網搜小組/柯振中報導

史上最貴訂單,顧客、外送員都傻了!一名外送員日前接到一張訂單,裡面包含約4、5項餐點,沒想到金額高達1萬9,565元,當場傻眼,顧客也留了備註,直呼「比五星級還貴」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上貼文,內容是一張外送訂單的截圖畫面,其中包含奶油煙燻臘腸焗烤套餐、白酒蛤蜊義大利麵套餐、香烤牛小排、塔香蛤蜊等餐點。

不過,前面的餐點價格相當正常,分別是239元、249元、188元,最後跳到塔香蛤蜊時,價格突然暴漲,變成1萬8,800元,讓外送員看了當場傻眼。

▼外送員收到訂單,應該跟客人一樣傻眼。示意圖,與本文無關。(資料照/記者林敬旻攝)

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

餐點的價格曝光,也讓PO文的網友直呼,「有錢人的生活就是這麼樸實無華且枯燥…一餐吃掉我半個月的薪水。」而訂單備註當中,也有客人的哀號,「是高級蛤蜊嗎?18800?比五星級還貴!」訂單中還指定「收取現金」。

眾多網友看完可怕的價格,在下方留言回應,「不是啊,那個塔香蛤蜊是吃黃金長大的嗎?而且為什麼你發問卻還是買下去啦」、「不是買蛤蜊,是買珍珠美人魚嗎」、「笑死,有疑問為什麼還要下單。」

►一天一包有助於消化、排便順暢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被爆「悄結束兩年秘婚」! 許瑋甯低調回應...鐵心分手:就是沒戲了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面