瑪莎拉蒂撞分隔島!駕駛起底是「顯微鏡富二代」…鄰居一聽嘆氣

▲▼瑪莎拉蒂自撞路中分隔島。(圖/記者游宗樺攝)

▲瑪莎拉蒂自撞路中分隔島,絕版跑車撞得面目全非。(圖/記者游宗樺攝)

記者柯振中/綜合報導

台北市信義區25日清晨6點發生車禍,一輛瑪莎拉蒂跑車撞斷路燈燈桿,卡在分隔島中間,總價758萬的絕版跑車撞得面目全非。當時駕駛車輛的是25歲王姓男子,王男是富二代,家中經營顯微鏡產業,車輛登記在媽媽名下,還被鄰居爆料「常在這一帶飆車」,行為早就讓人看不下去。

王男25日清晨6點開車從基隆路一段101巷出發,不過左轉時疑似沒注意到松隆路的中央分隔島,整輛車開了上去,撞斷路燈燈桿,車子也嚴重受損,車頭幾乎半毀。

警方接獲報案,前往現場調查,還有名竺姓男子坦承開車撞分隔島,經過詳細偵訊,才知道竺男根本就是頂替王男。後續警方打給王姓男子,對方坦承肇事,但進一步追問時,直接被王男掛斷電話,後續聯絡不到人,若持續沒有回應,會依照肇事逃逸,要求王男到案說明。

▼這輛跑車總價至少要758萬,如今卻撞得面目全非。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼瑪莎拉蒂自撞路中分隔島。(圖/記者游宗樺攝)

根據《東森新聞》報導,王男家中從事顯微鏡精密儀器買賣,時常在社交媒體上分享戴墨鏡、上酒吧的照片,看得出家境十分優渥,要價758萬的瑪莎拉蒂超跑則是掛在父母名下。

附近鄰居得知事件,也出面說明,王男從新車購入後,每天都會在附近飆車,「第一天就在那邊轟轟轟,在我們這巷子在那飆來飆去」,看得出鄰居十分頭疼。

▼瑪莎拉蒂自撞路中分隔島,現場還有人頂替。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼瑪莎拉蒂自撞路中分隔島。(圖/記者游宗樺攝)

而這輛新車價要價758萬的跑車,是瑪莎拉蒂的「GranTurismo Sport」跑車,目前已經絕版,此次出車禍撞得面目全非,讓愛車人士不禁搖頭嘆息。

►一天一包有助於消化、排便順暢

Maserati GranTurismo Sport 資料
新車價:約758萬元
車身型式:雙門轎跑車
動力型式:汽油
引擎型式:自然進氣, V型8缸, DOHC雙凸輪軸, 32氣門
排氣量:4691cc
最大馬力:460hp@7000rpm
最大扭力:53.0kgm@4750rpm
壓縮比:11.25
驅動型式:後輪驅動
變速系統:6速手自排
煞車型式:前後碟煞

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面