網搜 網搜焦點

4人豪撒7千點「無菜單料理」 超寒酸套餐上桌秒傻眼:列黑名單

▲無菜單料理餐點內容。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲無菜單料理餐點內容。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

記者楊庭蒝/綜合報導

一年一度的耶誕節來臨,許多人會選擇吃上一頓大餐好好慶祝,享受過節的氛圍!一名女網友今(25)日與三位好友一同前往一家「無菜單料理」的餐酒館用餐,因為先前的用餐體驗不錯,所以選擇再訪,點了4個人共4000元的套餐,沒想到餐點上桌後,卻讓她大呼「從沒踩過這麼大的雷」。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,在餐點上桌後才發現,只來了四道菜(共食)、四碗濃湯、一份點心和四份甜點,其中甜點口味有三個人不喜歡,所以最後都給同一個人吃了。此外,4000元的套餐中還沒有附飲料,自己還另外開了一支1000元的酒,服務生在用餐過程中推銷的酒也有捧場購買,最後結帳總金額約七千。

▲無菜單料理餐點內容。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

網友接著表示,用餐結束後,兩名同行的男性友人根本沒有吃飽,離開餐酒館之後直奔夜市填飽肚子,對於餐酒館的餐點和服務覺得非常的失望,「毀了我最喜歡的聖誕節我真的非常不開心,對這家店真的很失望,以後再也不會去了,列入黑名單,希望不要再有下一個人像我一樣踩到這個大雷。」

對此,有其他網友在留言處回應,「這樣兩個人吃還差不多」、「這樣7000,扯」、「那幾篇薄薄的肉要1000」、「這菜色跟量一個人1000,乾脆吃buffet」、「看起來就不可口耶」、「法式料理?」、「看起來都很普通」、「4000元去夜市就可以吃到吐了」。

►一天一包有助於消化、排便順暢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓影帝聞媽腳「翻白眼昏倒」 網笑噴:本人是野原廣志嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面