路上遭5男集體性侵! 受害女報案「惡警又在小房間對她下手」

▲▼示意圖,憂鬱,憂鬱症,醫生,治療,看診,自殺,輕生,壓力,壓抑,生病,健康,焦慮,性侵,害怕,恐懼,受傷,身心(示意圖/123RF)

▲女前往警局報案,卻又被警察性侵。(圖/示意圖/123RF)

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦一名35歲女子在路上突然遭5名男子開車載走,慘遭集體性侵後前去報案,又被警察帶進小房間裡性侵,連續遭逢打擊的她,24日決定前往另外一間警局報案,才終於讓這起誇張案件曝光。

來自賈拉拉巴德(Jalalabad)的35歲女子表示,上月30日她在路上行走時突然遭到性侵,「車上的5名男子拉住我,把我拖到車內載到附近田野」,她去當地警局報案,在場一名員警聽完後,又在小房間內性侵了她,也沒有將她原本申訴的案件登記在案。

女子後來前往斯哈赫賈漢普爾市(Shahjahanpur),再次向警局投訴案件,總算獲得警察局長錢德拉(Avinash Chandra)重視,下令對案件進行徹查,承諾她如果所言屬實,一定會將案件登記在案。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5年前歐告「被丟火爐」差點燒死 遇見她狂胖30公斤!變長毛黑豬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面