麋鹿呢?街上衝出20名「重機版」聖誕老公公 網嗨翻:禮物來囉

▲▼             。(圖/網友授權使用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲聖誕老公公來了!(圖/網友授權使用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者曾筠淇/綜合報導

12月25日是一年一度的聖誕節,在西方文化中,聖誕節前夕會有聖誕老公公慷慨的給孩童發送禮物;雖然聖誕老人只是虛擬的人物,但還是有很多小朋友期待收到禮物。一名女網友PO出照片,從畫面可見,竟有一大群聖誕老公公在平安夜出沒!照片曝光後,立刻引發熱議,不少網友嗨喊,「好讚喔」、「台中也有!白天也出沒」。

這名女網友在臉書社團「新.路上觀察學院」上發文驚呼,「孩子們!禮物來囉~聖誕快樂!」從她PO出的照片可以發現,三重的街上有至少20個聖誕老公公、老婆婆,且還騎乘著重機,好似是要趁著平安夜發送禮物般,相當新奇、有趣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不少網友看到照片後,紛紛留言回應,「他們其實要去打群架吧?老人幫」、「加入他們」、「哈哈真可愛」、「台中12/26晚上也會有哦~約200台」、「帥」、「聖誕禮物來囉」、「好棒啊」、「那個走在路中央的是不是直接把機車當禮物送出去了」、「現代問題要用現代手法」、「其中一隻麋鹿跑掉了!快去追回來」、「請支援聖誕老公公」。

此外,也有人透露自己曾經撞見聖誕老公公,「我剛剛也有看到!在忠孝東路上」、「之前遇過穿成聖誕老人的樣子在發一包一包小糖果給路人,雖然不是很精緻,但拿到的時候超高興的」、「剛剛在中正紀念堂那邊有看到!超快樂!聖誕大車隊」、「我今天在路上遇到一個」、「高雄也有耶」、「西門町也有遇到」、「23:00左右在環河北路有遇到」、「每年都有」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面