地方 地方焦點

聖誕平安夜浪漫沾喜氣 新北板橋戶所50對新人結婚

▲聖誕平安夜浪漫沾喜氣 新北板橋戶所50對新人結婚。(圖/婚攝英傑影像團隊提供)

▲聖誕平安夜浪漫沾喜氣,新北板橋戶所50對新人結婚。(圖/婚攝英傑影像團隊提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

24日是平安夜,寓意「平平安安」,每年都有不少人選在這個溫韾日子登記結婚。新北市政府板橋戶所一早就擠滿結婚的新人及親友團,上午有40對以上新人登記結婚,截至下午5時止共50對結婚,全所圍繞著濃厚的幸福節日氣氛。

27歲的新娘陳小姐和老公是從網路上認識,男方後來貼心幫女方搬家,成功擄獲女生芳心,穩定交往5年後,決定在今天結婚。新娘甜蜜的說,「平安夜是冬季最浪漫的日子,希望以後每到12月,浪漫的回憶就會湧上心頭,內心充滿幸福。」

▲聖誕平安夜浪漫沾喜氣 新北板橋戶所50對新人結婚。(圖/婚攝英傑影像團隊提供)

▲24日早上就已超過40對結婚,可見新人們已做好相關防疫措施,要開心舉辦婚禮,邁向幸福的人生。

板橋戶所主任盧碧蘭表示,2020年因逢新冠肺炎疫情,許多新人婚期延後。今天平安夜又適逢農曆宜嫁娶,根據統計板橋戶所最近3年平安夜結婚,最高為19對,24日早上就已超過40對結婚,不減反增,可見新人們已做好相關防疫措施,要開心舉辦婚禮,邁向幸福的人生。

► 美麗最大的祕密

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

Podcast刑警帶你聲歷其境

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你3》魏宏宇前女友公開證據! 6分鐘影片證明欠錢劈腿:退賽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面