警開巡邏車野戰忘關麥! 她放聲嬌喘…女警全程「害羞監聽」

▲▼希區考克執導的美國恐怖電影《驚魂記》片場貝茲旅館於2005年曾經進行過一次翻新。(圖/翻攝自thestudiotour.com)

▲美國一名副警長被揭發,在恐怖電影《驚魂記》的片場「貝茲旅館」與女子發生性關係。(圖/翻攝自thestudiotour.com)

記者張寧倢 /編譯

驚悚大師希區考克執導的經典恐怖電影《驚魂記》,片場位於好萊塢環球影城內的貝茲汽車旅館(Bates Motel)。當地一名副警長卻開著巡邏車在旅館附近與一名女子發生性行為,對講機的麥克風卻忘記關,讓警方內部一名女性調度員被迫用耳朵參與了兩人親密過程。

根據《紐約郵報》報導,好萊塢環球影城被稱為「洛杉磯娛樂之都」,沒想到,洛杉磯郡一名副警長竟然開著巡邏車在影城片場「貝茲汽車旅館」附近與女子發生性關係,還忘記關掉麥克風,內部的女性調度員意外聽見對講機那頭傳來女人的笑聲,隨後竟還開始呻吟道,「哦!我的天哪!」讓女調度員聽得臉紅心跳。

這名女性調度員隨後出聲提醒副警長,「海洋95號,你的麥克風是開著的。」但似乎無濟於事,女人仍然持續忘情地嬌喊與大聲喘息,調度員幾乎是用懇求的方式再度出聲,「海洋95號,你的麥克風打開了,請確認好麥克風。」

曝光的錄音檔長達了1分多鐘,女子直到接近音檔的尾聲才突然安靜下來。這名副警長並未對此做出回應,目前無法確定事情是發生在巡邏車內或車外。司法機關表示,副警長已被解職,內部調查則仍在持續,未來也將採取適當的行政處置。

更多國際新聞
►丟臉!紐西蘭機師終結台灣0本土 自家網友怒:撤護照罰5萬美元
►女老師校外激吻男學生...學校平板電腦「遺留親密照」露馬腳!
►日本最可愛女高中生出爐!18歲前偶像大平光奪后冠

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►量身訂做洗髮精,洗完可以「3天不洗頭」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面