華為小公主哈佛畢業進軍演藝圈!國字臉舊照被起底遭疑「整很大」

▲▼姚安娜。(圖/翻攝自微博)

▲姚安娜被質疑整形。(圖/翻攝自微博)

記者崔子柔/綜合報導

22歲的姚安娜是華為集團創辦人任正非的小女兒,她今年6月從哈佛大學畢業,日前就被爆出已經和經紀公司天浩盛世簽約,準備進軍演藝圈,不過她的舊照也被網友起底,質疑有「進廠維修」。

外型出眾的姚安娜時常在IG上發布美照、分享生活,她前(21)日也開通了微博,發出第一張照片祝大家冬至快樂。

▲姚安娜常曬出美照。(圖/翻攝自instagram/@annabelballerina)

▲▼姚安娜。(圖/翻攝自微博)

▲姚安娜微博上的第一張照片。(圖/翻攝自微博)

不過比起現在的姚安娜,昔日照片裡的她似乎不是那麼耀眼,根據《搜狐新聞》報導,姚安娜的臉型從方形國字臉變成現在的瓜子臉,舊照裡她的五官也很普通,雖然看得出是本人,但有明顯的變化,整個人更精緻了。

▲▼姚安娜。(圖/翻攝自微博)

▲姚安娜舊照。(圖/翻攝自搜狐新聞)

▲姚安娜舊照。(圖/翻攝自instagram/@annabelballerina)

姚安娜和同父異母的姊姊孟晚舟都是隨母姓,48歲的孟晚舟現為華為副董事長,姚安娜目前看來則沒有要進入華為集團的跡象,不過她一宣布要進軍演藝圈,就有不少網友開玩笑說「下一步代言華為」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹大露背刮刮樂!白皙到腰尾 眼尖網友發現是她...IG也找到了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面