中港大排分屍案!民眾開窗發現封鎖線 探頭驚見「殘肢」嚇死

▲▼分屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲民眾驚見分屍案。(圖/記者黃彥傑攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市新莊區中港大排22日下午驚傳分屍案,封鎖線與鑑識人員都在場,住在附近的年長居民開窗看到差點嚇死,急忙向媒體爆料,「嘉武西郎啦!」消息傳到新莊警分局,偵查隊、派出所都動了起來!

▲▼分屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲民眾以為分屍,原來是劇組拍戲,虛驚一場。(圖/記者黃彥傑攝)

搞了半天!在大排現場的警方都是臨時演員,周遭還有多達60人劇組人員,原來眾人正在拍攝影集《追凶者》(卡司包括周渝民、李銘順、朱軒洋、曾敬驊等男神)當中的辦案橋段,才讓人鬆了口氣。

據了解,劇組人員有跟新莊警分局交通組申請路權,使用路段為:幸福路599號至607號、中華路二段116號至124號、中華路自信橋至幸福橋間前人行道;使用時間從21日凌晨4點到23日下午5點;也有與新北市府的協拍中心聯繫。

對於民眾誤以為發生分屍案,協拍中心解釋,由於現場有非常多的攝影機、器材跟工作人員,應該不至於有誤會的發生。

●愛奇藝原創劇集-《追凶者》

開拍前主演們上了一個多月武術課,從基礎的槍法到擒拿,每集都有重量級演員同台演出。9年沒在台灣拍戲的周渝民,此次飾演犯罪心理剖繪專家,開拍前特別學習法律和犯罪心理剖繪課,看到班表幾乎都是夜戲居多,讓他得從規律的作息調整成晚出早歸的演員生活。

▲▼ 周渝民《追凶者》            。(圖/愛奇藝海外站)

▲《追凶者》集結多位男神同台飆戲。(圖/愛奇藝海外站)

金鐘視帝李銘順則飾演一位重情重義,果決有擔當的警隊隊長,為拍攝他提早到台灣進行14天的隔離,期間以視訊跟劇組開會討論,他笑說,跟太太和小孩視訊,都沒有和導演的次數多,因為疫情李銘順快1年沒拍戲了,非常想念台灣觀眾。

同劇演員馬念先坦言,大大小小的警察角色都演過,這次的最為困難,練習前滾翻兩次後,脖子就扭傷了,還拜託導演幫他找替身。

而以《下半場》走紅的朱軒洋此次則飾演衝動的菜鳥刑警,將和周渝民深入命案現場,最近馬不停蹄的曾敬驊,百忙之中也出席《追凶者》的開鏡儀式,關於這次的角色,他保密到家,僅表示花了很長時間揣摩角色心境。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面