常用號碼中樂透頭獎! 衰男「網路太差沒買到」痛失6千萬獎金

歐洲百萬樂透,樂透,Euromillions,中獎,彩券。(圖/達志影像/美聯社)

▲男子少買一期樂透,竟然就錯失千萬獎金。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

英國一名男子連續2年使用同一組號碼買彩券,近來發現常買的號碼居然中了頭獎,然而身為消防員的他剛好前往偏遠村莊工作,因為當地網路訊號太差,少買一期的他就這樣錯失成為富翁的機會。

英國《太陽報》報導,居住在西薩塞克斯郡沃辛市(Worthing)的39歲男子博伊德(Mike Boyd),近來發現歐洲百萬(EuroMillions)樂透11日開出大獎,頭獎號碼6、9、13、24、41,竟然是他常購買的號碼,最後獎金由5名幸運兒平分,每人可獲得英鎊1,571,983元獎金(近台幣6千萬元)。

博伊德悔恨表示,「我每一期從來沒有錯過,真是有夠倒楣,我試著不要太在意,但我真的可以去幫助更多人」,如果有中獎的話,希望能把獎金用來幫助父母,「他們一生都很努力,我本來可以讓他們悠閒享受退休生活」。姊姊則表示,博伊德4年前曾受過傷,導致工作受到影響,「沒有任何人比我弟弟更應該獲得這筆錢,真的好傷心」。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Kevin老師「大紅唇+絲襪套頭」崩壞了XD 夏和熙敷超臭面膜崩潰...想直接回家QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面