情敵曝光「1400張私密照」!泰貴妃出招穩守地位 幫泰王修補形象

▲▼  泰國王室「貴妃」詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)。(圖/路透)

▲泰國貴妃詩妮娜。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合報導

泰國王室「貴妃」詩妮娜今年9月「敗部復活」恢復寵妃身分,在情敵的刻意操作之下,多達1443張露骨性感照被外流給反王室份子。但詩妮娜如今的地位似乎不受影響,除了經常單獨接見忠於王室人士,年輕美貌及正面良好舉動也獲得讚賞,為泰國王室塑造良好形象。

綜合泰晤士報、每日郵報報導,詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)去年一度遭到清算並入獄,被王室剝奪一切王室頭銜及軍銜,但今年8、9月時,她出獄搭機飛往德國,由泰王拉瑪十世瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)親自接機,王室更發布公報恢復全數頭銜與軍銜。

▲詩妮娜8月29日飛抵德國慕尼黑機場,泰王拉瑪十世瓦吉拉隆功接機,親暱攙扶。(圖/翻攝Twitter@zenjournalist)

但此後不久,詩妮娜2012年至2014年間所拍攝的1443張私人照片被情敵蓄意外流,發給海外反王室人士。

長年研究泰國王室的英國記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)也收到這些照片,並坦言照片明顯自她的手機流出,除了無傷大雅的自拍照,還有穿著無袖連身洋裝大露腋毛的照片,「很有可能這是她拍完傳給泰王的照片,但如今照片被外流,就是為了破壞她重新回到泰王的身邊。」

▲▼詩妮娜私密照外流。(圖/翻攝自Facebook/Pavin Chachavalpongpun)

在過去數月期間,泰國發生多場要求改革君主制的示威遊行,而詩妮娜似乎也成為泰王重振士氣的好幫手,不但經常單獨接見忠於王室人士,年輕美貌及正面良好舉動也獲得讚賞。

流亡海外的泰國異議人士巴溫(Pavin Chachavalpongpun)分析,詩妮娜被當作塑造良好形象、幸福家庭的公關手段工具,「意思是說,我們也許是三人行,但彼此都清楚各自的角色,不過顯然皇后與她之間有衝突。」

▼詩妮娜2019年被冊封為貴妃。(圖/翻攝自IG/thairoyalfamily)

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面