20歲男酒駕拒檢...還加速逃逸!女警慘遭夾傷 車內查獲2把空氣槍

記者張君豪、林昱萱/台北報導

一名20歲的彭姓男子18日上午酒駕遭到警方攔查,但他先是假意配合,下秒卻直接加速逃逸,造成一名女警的手指遭到夾傷。此外,警方發現,彭男的酒測值高達0.46毫克,而其車上也被查獲2把空氣槍、鋼彈。對此,警方訊後將彭男移送法辦。

▲20歲男拒檢,夾傷女警手指。(圖/記者張君豪翻攝)

▲20歲男拒檢,夾傷女警手指。(圖/記者張君豪翻攝,下同)

這起事件發生在18日上午7時許,事發當時彭男酒後駕車行經重慶北路附近時,遭到警方攔查,而彭男起初假意配合,但下秒卻將車窗關上,加速逃離現場,而其誇張的舉動,也讓一名女警的手指遭到夾傷。

▲20歲男拒檢,夾傷女警手指。(圖/記者張君豪翻攝)

彭男加速逃逸約2公里後,遭警方攔下,而經酒測後,彭男的酒測值嚴重超標,警方也在他的車上查獲空氣槍等物。對此,彭男供稱,槍枝是朋友借放,對於槍枝是否有殺傷力,他自己也不清楚。對此,警方訊後,依公共危險罪、妨害公務罪,將彭男移送法辦,至於車上起出的空氣槍,目前已經送驗,至於槍枝來源、有無殺傷力等,仍有待進一步釐清。

▲20歲男拒檢,夾傷女警手指。(圖/記者張君豪翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東奧英短跑名將哭著走完200公尺 熱身時受傷忍痛完賽…感動全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面