地方 地方焦點

韓流吹進美髮市場 韓國髮品業者宣布進軍台灣

▲韓流吹進美髮市場,韓國髮品業者宣布進軍台灣。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲韓流吹進美髮市場,韓國髮品業者宣布進軍台灣。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者游瓊華/台中報導

近年來因韓流、偶像劇掘起,許多韓國女星、美髮Youtuber成為不少台灣女孩模仿對象,喜愛偶像明星浪漫、高明度捲髮等造型。韓國髮品業者看好國內美髮市場,宣布進軍台灣,要與現有日系產品主導的美髮市場互別苗頭。

在發表會上,業者也一口氣找來在台灣美髮界頗有名氣的設計師Abby、Miyake以及張妮莎等站台,現場吸引大批人潮,將會場擠得水洩不通。

業者透露,韓流髮型最大的特色就是高明度的捲髮,但目前國內的燙髮劑,多是以燙髮成分加上保濕,或加上蛋白質等營養來維持燙後髮質,但效果有限。新引進的金韓今「韓金草本溫塑燙系列」,是將抗氧化的植化素配方加入髮品中,例如苦參根、朝鮮當歸根等漢方植物,維持頭髮燙後髮質,消費者即便數月後再度燙髮,髮質也不會嚴重受損,增加燙髮客的回流率。

此外,近年來,國人受到日系護髮系統影響,多數認為護髮後的髮質應是柔軟,韓國業者也持不同意見,強調韓式護髮是以深入髮內纖維的深層護髮為主,將空洞補滿,讓豐富的蛋白質及氨基酸在髮內與原有的髮纖維結合延緩流失,因此真正護好的頭髮,應該是內結構結實、髮質強韌有彈力,期待能帶給台灣消費者不一樣的美髮體驗。

秀智愛用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面