快訊/扮正妹騙球星「自瀆不雅片」!1嫌羈押禁見、1嫌遭駁回

知名球星譚傑龍遭設局曝光不雅影片,余嫌。(圖/記者張榮恩攝)

▲余嫌昨落網後神情落寞。(圖/記者張榮恩攝)

記者莊智勝/桃園報導

台灣職籃聯盟P.League+ 台新夢想家、知名球星譚傑龍等人遭設局曝光不雅影片恐嚇。桃園地檢署19日晚間逮捕32歲余姓、39歲劉姓嫌犯依違反兒童及少年性剝削防制條例、妨害秘密、恐嚇取財等送辦,深夜訊後聲請羈押禁見。今(20日)桃園地院考量余嫌尚有共犯在逃,因此裁定羈押禁見獲准;而劉嫌則因居住地不在桃園,法官無權管轄,因此予以駁回。

桃園地院指出,余、劉2嫌羈押庭結果今晨才出爐,法官審酌,架設網站的余嫌因還有共犯在逃,恐有串證、逃亡之虞,因此裁定收押禁見;另涉嫌恐嚇取財的劉嫌,則因犯罪地及住所均不在桃園,法官因此以無管轄權無由予以駁回。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面