快訊/扮正妹騙球星自慰!2嫌晚間上銬現身 桃檢全聲押禁見

記者趙蔡州、沈繼昌/桃園報導

知名球星譚傑龍遭設局曝光不雅影片,警方19日晚間逮捕32歲余姓、39歲劉姓嫌犯,依違反兒童及少年性剝削防制條例、妨害秘密、恐嚇取財等送辦。桃園地檢署19日晚間10時許偵訊後,認為2人犯罪嫌疑重大,有串滅證及逃亡之虞,聲請羈押禁見。

刑事警察局偵查第四大隊副大隊長何明賢表示,余、劉兩人使用釣魚方式,假扮女生與被害人聊天進而相約視訊,未經被害人許可側錄影片除恐嚇被害人外,更上傳至色情網站牟利,其中有受害者未成年,因此全案屬於特殊敏感案件。

▲▼色情詐騙集團設局恐嚇球星,2嫌送達桃檢。(圖/記者沈繼昌攝)

▲▼色情詐騙集團設局恐嚇球星,2嫌送達桃檢。(圖/記者沈繼昌攝)

▲余男與劉男被檢方聲請羈押禁見。(圖/記者沈繼昌攝)

警方調查,除了球星之外,還有多名民眾遭側錄,目前發現的受害球星至少有20人,影片至少有60多段,另外也在2嫌的住處發現,疑似受害者的球衣以及束褲,多個行動硬碟3台及記憶卡,詳細案情仍要持續釐清。

桃園地檢署檢方19日晚間偵訊余劉2人,認余姓被告、劉姓被告犯罪嫌疑重大,有串滅證及逃亡之虞,聲請羈押禁見。桃園地方法院預計20日上午才會召開羈押庭。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面