球星譚傑龍影片流出...警逮網站架設者 網站滿滿「手拉胚」畫面

▲▼警方逮捕涉嫌架設網站的男子,發現網站內滿滿的男子自慰畫面。(圖/翻攝畫面) 

▲警方逮捕涉嫌架設網站的男子,發現網站內滿滿的男子自慰畫面。(圖/翻攝畫面) 

記者邱中岳/台北報導

知名球星譚傑龍,疑被色情詐騙集團設局,將3年多前的不雅影片曝光,並恐嚇譚,警方獲悉後展開調查,於19日逮捕2名分別架設網站、恐嚇球員的嫌犯。

其中負責架設網站的余姓男子,曾經架設其他色情網站,且畫面主要都放上「男子手淫畫面」,點進去還會發現他將每個人都下好標題。

據知情人士表示,譚當時與對方視訊,但對方畫面幾乎是暗的,對方要求譚傑龍脫衣做不雅動作,卻慘被錄下恐嚇,最後還被放上網站給人觀賞。

刑事局獲悉後展開追查,在19日下午兵分2路前往桃園楊梅以及新店一帶逮人,並帶回32歲余姓嫌犯以及39歲劉姓嫌犯。

網站中主要都是身材壯碩的男子,露出上半身或者穿著「制服」的畫面,且配上露骨字眼讓民眾點閱觀賞,最後甚至還放上「手淫自慰」的畫面。


警方也發現,余嫌將網站設在國外,再利用跳板增加警方查緝難度,原本余嫌的網站架設在新加坡,這次查獲的網站則是設在美國。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面