建築少東挨告「撿屍酒店妹」 DNA報告出爐傻眼:另外2男的…

▲▼女性,酒醉,撿屍,性侵,床(圖/pixabay)
▲一名建築界少東挨告撿屍性侵,後來驗出其他2人的DNA,還他清白。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹1名建築公司少東幫朋友慶生,找來一群酒店妹助興,其中一名嫩妹不勝酒力醉倒,少東好心帶嫩妹去摩鐵休息,隔天嫩妹醒來卻發現自己遭撿屍,怒告少東下藥迷姦,沒想到檢警調查竟發現,嫩妹下體驗出另外2名男子的DNA,並沒有少東的,證實他的清白,少東也獲不起訴處分。

40歲的阿威(化名)是新竹地區小型建商的少東,經常因應酬上酒店,因此與酒店嫩妹小咪(化名)相識,經常相約外出吃飯喝酒。今年9月間,少東幫友人慶生,找包含小咪在內的一群酒店妹前往助興,後來小咪先醉倒,少東擔心她留在現場遭撿屍,好心載她到摩鐵開房休息。

隔天小咪醒來後發現自己內褲被脫、腰帶被解開,手臂有傷,內褲、胸罩還沾有不明體液,懷疑遭到少東下藥迷姦,因而到醫院驗傷,控告少東。

少東向檢警否認性侵,辯稱自己看小咪醉倒,對方的姊妹們又先行離開,不知道她住哪,才將她送到汽車旅館休息,且小咪醉得不省人事,邊滾邊吐,他怕小咪把旅館床單弄髒還要賠錢,才去浴室拿2條毛巾幫忙擋住,沒想到小咪還是吐得到處都是,讓他手忙腳亂又狼狽不堪,期間小咪還滾到地上,他好心把小咪抱到床上去,直到看到小咪睡穩了才離開,整個過程約50分鐘。

只是檢警調閱醫院採驗的「不明液體」與小咪下體內的DNA卻發現,驗出2名男子的DNA,其中沒有少東的,且抽血化驗也未發現小咪體內有藥物殘留,檢方認定少東犯罪嫌疑不足,予以不起訴處分。

►Longchamp經典水餃 百搭萬用

►魔老闆殘虐1/囚水電工8年沒給薪!釘書機4針縫舌 耳朵打爛變形

►竹市公布「2021燈會禁車令」 新竹人怒灌爆林智堅FB:有夠誇張

►起底脫逃犯強占人妻!求學長歸還老婆 他被槍抵頭...忍吞佛系婚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面