SBL也有!職籃球星不雅片擴大20人受害 60段外流...警鎖定藏鏡人

▲夢想家李德威、譚傑龍。(圖/記者杜奕君攝)

▲球星譚傑龍不雅照外流,警鎖特定詐騙集團追查。(圖/記者杜奕君攝) 

記者邱中岳/台北報導

知名職籃球星譚傑龍被色情詐騙集團設局側錄不雅片並恐嚇,最近還爆出案外案,傳出有將近20名球星被害,不雅影片多達60段,譚已在友人陪同下,於12月初向刑事局報案。

P+台新夢想家隊,知名籃球員譚傑龍,遭爆不雅的裸體愛撫影片,被嫌犯側錄之後恐嚇,最後影片還被放上國外網站供人觀賞,甚至包括譚傑龍在內,疑有將近20名球員受害。

刑事局獲悉後介入調查,發現不雅影片約有60段,包含不少P+以及SBL的球員在內,被害人數可能不只這些,警方目前也將深入追查,不排除是詐騙犯罪集團所為,也鎖定特定嫌犯近日逮人。

譚傑龍在12月6日於友人陪同下,前往刑事局報案,警方掌握該集團利用不雅照向譚傑龍恐嚇,甚至還將影片放在國外的網站供人觀賞,警方蒐證發現,並非只有譚傑龍1人受害,也有其他球星在視訊被側錄不雅影片。

據知情人士表示,譚當時與對方視訊,但對方畫面幾乎是暗的,對方要求譚傑龍脫衣做不雅動作,卻慘被錄下恐嚇,最後還被放上網站給人觀賞。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最佳助手!貼心邊牧犬幫做家事 洗衣服、掛衣架動作迅速又標準

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面