為換1箱雞肉+蔬菜!狠媽逼14歲女兒「同居34歲男」 外婆心碎救援 

▲▼雞肉,生肉,白肉,肉塊,生食材。(圖/翻攝自pixabay)

▲阿根廷一名母親為了免費雞肉,將女兒送給陌生男子。(示意圖/翻攝自pixabay)

記者蔡儀潔/綜合報導

俗話說虎毒不食子,然而阿根廷一名母親竟然為了「1箱免費雞肉和蔬菜」,逼迫14歲的親生女兒與陌生男子同居!直到女孩的外婆發現不對勁,報警處理才救出這名少女,外婆心碎表示,將會起訴自己狠心的女兒。

據《號角報》報導,事件發生在阿根廷聖地亞哥市,當地警方14日接獲一名64歲婦女的報案,稱14歲的外孫女被她媽媽逼迫和34歲男子同居,警方獲報後隨即展開調查。

報導稱,少女外婆日前去探望2名外孫女,然而到家後發現只有13歲的妹妹在家,14歲的姐姐卻不見蹤影,焦急詢問後妹妹回說「姐姐沒有離家出走,媽媽用她換了1箱雞肉和蔬菜」,她這才知道自己被女兒給騙了,因為對方一直跟她說大外孫女是離家出走。

原來,2個小孩和媽媽與繼父住在一起,14歲的姐姐日前被送去跟一名34歲男子同居。警方獲報後,很快解救出該名少女,受害人告訴調查人員,自己被母親和繼父毆打,並強行將她綁到陌生男子家,用她換了雞肉和蔬菜。

目前警方正在調查少女是否有受到傷害,並檢查她的身心狀況。受害女孩還透露,其實一直以來自己和妹妹就經常被繼父虐待,如果不服從繼父還會被媽媽一起毆打。

事發後,外婆相當心疼外孫女的遭遇,表示將會對女兒以及女兒的現任丈夫提告,讓他們付出代價。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面