BMW休旅車送修…深夜大火「燒成廢鐵」!老闆拒賠:我是受害者

▲▼整輛車燒成廢鐵。(圖/翻攝《小強熱線》)

▲男子的BMW休旅車整輛燒成廢鐵,修車廠拒絕賠償。(圖/翻攝《小強熱線》)

記者柯振中/綜合報導

浙江省杭州市的張姓男子日前將BMW休旅車送到修理廠維修,期間修理廠發生火災,導致車輛燒成廢鐵。對此,修理廠拒絕賠償,直說「他們也是受害者」,導致張男氣得向媒體投訴。

綜合陸媒報導,張男有輛BMW的X5休旅車,8月時送往杭州一家汽車修理廠保養,沒想到該家汽車修理廠8月31日發生火災,廠內數十輛汽車受到程度不一的影響。

▼修車廠發生火災,數十輛車燒成廢鐵。(圖/翻攝《小強熱線》)

▲▼整輛車燒成廢鐵。(圖/翻攝《小強熱線》)

張男的休旅車整輛燒成廢鐵,完全沒辦法修,氣得向修車廠求償。火調人員鑑定,之所以會發生火災,是因為一輛電動車的電池故障,才導致火災發生,車主們也開始向修車廠談賠償的問題。

對此,修車廠的負責人強調,他們一共有上下兩層,起火的是樓下的修車廠,並非他們廠家,他們也是受害者,車主們不應該找他求償。

而樓下的修車廠也說,那是原廠車輛自燃造成,他們連修都還沒修,是送來鑑定損毀程度的,因此他們也是受害者,想要討賠償的話,應該向原廠討。

起火的修車廠互相踢皮球,沒人肯負責,還賴到出租地點給他們的地主身上,張男氣得向媒體投訴。陸媒得知這起狀況,打電話詢問起火電動車的原廠公司,但遲遲沒有得到回覆,目前當地政府單位已經介入協調,詳情仍在進一步釐清當中。

►人人都愛尼龍包、新款實用耐用

▼事故鑑定原因是「電動車電池故障起火」。(圖/翻攝《小強熱線》)

▲▼整輛車燒成廢鐵。(圖/翻攝《小強熱線》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面