來自MEの聖誕暖心禮:全室循環的暖意 冷暖空調為家加溫

▲▼三菱電機,空調,聖誕節,全室循環。(圖/三菱電機提供)

▲三菱電機(Mitsubishi Electric)匠心,為世界用心。

圖、文/三菱電機提供

冷冷的聖誕節,最適合傳達暖暖的心意給所愛之人。溫暖的話說起來彆扭,那麼就學ME用行動證明真感情吧!寒流來襲之前,ME想把匠心打造的空調暖房功能推薦給大家。

▲▼三菱電機,空調,聖誕節,全室循環。(圖/三菱電機提供)

【全室暖房】不偏心、更安全

台灣不像日本住宅,常備有地熱設施,冬季又是難耐的濕冷氣候,因此更講究室內加溫設備。常有人糾結是否安裝「冷暖空調」,還是買「電暖器」就好呢?

ME就說一句話:對家人的暖心,不能偏心!空調相較於電暖器,擁有更全面的加溫效果,能讓室內溫度更「均勻」升溫,再透過廣域送風,使每個角落都溫暖起來、顧及每位家人,以及身體每個部位。

這是什麼意思呢?許多年長者因血液循環差、末梢神經遲鈍(例如糖尿病友),電暖器直吹或是碰觸到都容易發生燙傷意外。空調暖氣出風溫度相對緩和,家中有長者、嬰兒、寵物,都能放心使用!

▲▼三菱電機,空調,聖誕節,全室循環。(圖/三菱電機提供)

【暖意流通】匠心打造,省電ME技

講到暖氣,免不了「耗電」的疑慮。大丈夫~使用廣域送風,不用一直調高溫度就能讓全室各個角落暖意有感!除此之外,ME最自豪的Easy Clean簡易清潔設計,能輕鬆地清潔空調,進而節省約30%的電費,一年四季舒適又節能。

ME再偷偷告訴你~暖氣專用的「省電ME技」:開啟DC電風扇(循環扇)向天花板吹送,讓熱空氣下沉產生對流,暖房更有感!三菱電機空調+循環扇不只是夏季涼伴,更是冬季暖心益友。

【真感情的風】無分季節,全年守護

三菱電機源自日本純正血統的深刻洞察,打造適合全世界的冷暖空調,ME的匠心全年無休。今年聖誕節,與家人共聚的美好時刻,讓ME真感情の暖風,為你傳達心中的暖意吧!

▲▼三菱電機,空調,聖誕節,全室循環。(圖/三菱電機提供)

▲三菱電機空調系列,請參考三菱電機官網

【加LINE跟ME聊聊天:https://lin.ee/1vVaOkR

ME是三菱電機空調(Mitsubishi Electric)的職人ME桑,關於空調的疑難雜症,歡迎加LINE讓ME親自為你解答!

看更多三菱電機空調職人ME桑故事:→http://bit.ly/2VEFPw5

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面