萌娃齊喊小英老師好! 蔡英文赴幼兒園「手作湯圓」推官兵托育

▲▼蔡英文落實政軍人安家、軍眷安心目標。(圖/軍聞社)

▲蔡英文落實政軍人安家、軍眷安心目標。(圖/軍聞社)

記者蕭羽耘/台北報導

總統蔡英文17日上午前往台北市中山區訪視,「國防部大直非營利幼兒園」。國防部發言人表示,幼兒園今天迎來一位大來賓小英老師,「爸媽守衛疆土,孩子我們照顧;將與基層官兵站在一起,讓專注於戰訓本務的軍職人員可兼顧工作及家庭,滿足基層官兵托育需求!」

國防部發言人在臉書表示,蔡英文17日到由國防部與台北市政府合作共辦,委託實踐大學經營的「國防部大直非營利幼兒園」,了解幼兒園的內部空間規劃、教育環境與執行現況。

國防部發言人說,蔡總統化身最好聽眾,聆聽小朋友們帶來的「七隻小羊」手偶劇表演,更親切與小朋友一起手作湯圓,用實際行動為幼兒園老師們加油打氣,大小朋友一起度過開心的晨間時光!

國防部發言人提到,為落實政軍人安家、軍眷安心的目標,國防部已完成北、中、南、東等10縣市盤點合宜場址20處,經教育部協助,111年可開辦64班以上,鼓勵生育,推動募兵,「我們將與基層官兵站在一起,讓專注於戰訓本務的軍職人員可兼顧工作及家庭,滿足基層官兵托育需求!」

其他人也看了這些...

反萊豬醫師遭高雄警約談 江啟臣批:以司法恐嚇民眾
醫師反萊豬遭警約談! 謝龍介質疑:蔡政府到底在害怕什麼?
醫師因「反萊豬」被約談 國民黨:民進黨已成民主怪獸

更多熱門新聞...

衛福部喊告!醫稱萊劑比搖頭丸毒 民眾黨團籲:停止壓制言論自由
警約談反萊豬醫師連「法案」都寫錯 林奕華:一開始以為是假的
反萊豬醫師蘇偉碩遭約談 林為洲:太扯!國家機器動成這樣

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超純二哈認證!珠寶店被搶劫 店狗「睡到爆」腳腳動一下敷衍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面