26歲毒蟲媽「熱水燙嬰」 無視女兒哭喊!醫:死前劇痛超過1小時

▲▼嬰兒,洗澡,泡澡,燙傷,熱水,兒童,虐童。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲一名19個月大女嬰被吸毒的母親用熱水燙了至少1個小時之後身亡。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張寧倢/編譯

英國一名26歲的年輕媽媽凱蒂(Katie Crowder)涉嫌用滾燙的熱水淋在19個月大的女兒格蕾西(Gracie Crowder)身上,並讓她痛苦哭喊了1個小時以上,造成皮膚表面至少65%的深度燒傷,血管的體液逐漸流失後死於器官衰竭。法官表示,凱蒂案發當天吸食了大量毒品古柯鹼,但不確定時間是在犯案之前或是之後。

根據《每日郵報》報導,住在諾丁漢郡曼斯菲爾德市(Mansfield)的26歲媽媽凱蒂3月6日在家中用大量滾燙的水不斷倒在格蕾西的臉與身體上,造成年僅19個月大的女兒皮膚表面至少65%深度燒傷,當時她自己也坐在熱水池中。醫學證據顯示,這會使格蕾西劇烈疼痛、痛苦喊叫,並嘗試逃離熱源,這方法不會馬上致死,反而會讓女嬰承受1個小時或更長時間的疼痛與傷害。

法官貝克(Jeremy Baker)表示,持續的燒燙傷導致格蕾西血管中體液流失,最終器官衰竭而身亡,但不管出於什麼原因,凱蒂都是等到女兒死去之後才向住在附近的父母求救,這讓急救人員與醫生試圖挽救生命的努力白費。凱蒂的行為嚴重違反信任,但無法確認是蓄意謀殺格蕾西,還是只想對她造成嚴重傷害。一份精神病學報告指出,凱蒂在殺害女兒時有憂鬱症與藥物濫用的「精神行為障礙」。

貝克提到,凱蒂案發前一晚發簡訊給女友表示,自己厭倦了父母一直試圖帶走並照顧格蕾西,因此考慮採取極端行動,案發當天早上也確定吸食了大量古柯鹼,只是不確定時間是在犯案之前或是之後。據報導,凱蒂在向父母求助時,一臉驚慌失措地說,「她死了!我不知道怎麼回事,我發現的時候她就這樣了。」法庭16日以謀殺罪判處凱蒂終身監禁,且至少須服刑21年才能假釋。

更多國際新聞
►英火辣「全裸清潔」封城爆紅…時薪要價3700! 男客戶超買單
►「毒品幽靈船」海上漂流好幾年! 靠岸發現649公斤古柯鹼
►反制中國行徑 澳洲議員籲正式承認台灣

聽Podcast掌握美選及國際局勢

人人都愛的Longchamp尼龍包,多色可選特價3999

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面