囂張男沒戴口罩硬闖捷運...狂吐檳榔汁!北捷拒載+開罰

記者邱中岳/台北報導

1名男子在15日下午搭乘捷運時,因未配戴口罩,且又全程嚼食檳榔,甚至還將檳榔汁吐到捷運車廂地板上,民眾見狀緊急通知站務員,站務員勸阻不聽告知捷運警察,最後警方到場,捷運公司表示拒載,最後由副段長依大眾捷運法開罰。

警方調查,34歲的林姓男子15日下午6時許搭乘捷運時,竟沒有戴口罩就闖入捷運車廂,且還在車內大嚼檳榔,甚至還將檳榔汁吐在捷運地板上,讓同車民眾感到相當無奈。

▲▼男子在捷運站內咀嚼檳榔,甚至還將檳榔汁吐在捷運車廂。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子在捷運站內咀嚼檳榔,甚至還將檳榔汁吐在捷運車廂。(圖/記者邱中岳翻攝)

事後民眾通知站務員到場,站務人員對林男勸導後仍無效,甚至還被對方反嗆,最後通知捷運警察到場處理。警方到場後,捷運公司表明拒載林男,且嚼食檳榔的違規行為,也觸犯大眾捷運法,恐將挨罰1千5百元至7千5百元罰鍰。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕捐的「救命神器」好神! 感動曝「插管病患起身跳舞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面