開車2hrs抵達!饅頭夯店停業1年「勸以後再來」 她傻:什麼時候

▲▼新竹出發趕來埔里搶饅頭,老闆店休一年:以後再來(圖/翻攝美食公社)

▲老闆店休一年,提醒客人以後再來!(圖/翻攝美食公社)

網搜小組/劉維榛報導

就算是千里迢迢,也無法減滅台人為美食排隊的熱情!不過有女網友哀號,日前開了2小時車程,完全就是衝著這一顆「枕頭饅頭」,怎料店家暫時停業1年,完全沒有寫出未來開業的日期,只向客人喊話「請以後再來!」讓吃貨們哀號一片。

一名新竹女網友在臉書《美食公社》哀號,昨(14)日一早特地開車南下,就是為了搶「比臉大饅頭」,結果中午抵達現場傻了,只見鐵捲門深鎖,外頭貼上一張黃色公告,原來老闆左手受傷,決定停業一年,甚至以幽默口吻「請以後再來!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

當場撲了空門,讓原PO崩潰直呼,就是心心念念這一口黑糖味,「老闆你休息一年是從哪一年月日到哪一年月日?你的以後是什麼時候?」

文章曝光後,掀起4千多人熱議,「他們10/6就暫停營業了,看明年底吧」、「Google評論有些人兩個月前就說停業了,好奇怪都沒人幫忙申請修改嗎?特地去卻白跑一趟的感覺好難受的」、「這家好吃,大學沒錢都靠它解餓」、「真的是純手工的」、「越嚼越香越吃越多,一顆不知不覺就吃完了」。

▲▼從新竹出發趕來埔里搶饅頭,老闆店休一年:以後再來(圖/翻攝美食公社)

▲網友笑虧,明年才有機會吃了!(圖/翻攝美食公社)

另有饕客分享私藏名單,「草屯黑糖大饅頭推這家,可以去試試喔」、「其實埔里好幾家比臉大饅頭」、「可以去另外一間買,日月包子 一顆白色才20元」、「去南昌買吧」。

據了解,這家隱身巷弄的黑糖饅頭,中午開賣1小時就完售,可是秒殺等級,更有「枕頭饅頭」的可愛稱號,長15公分,重量厚實,比起一般饅頭至少6倍大,散發濃濃黑糖味,口感紮實Q彈,一顆售價32元,CP值爆棚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出事惹!蘇花上「跨雙黃線超車」 下秒直接靠邊...警察北北全目睹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面