地方 地方焦點

嘉義聞人洪鴻彬過世享壽61歲 網紅「小商人」發文悼念

▲嘉義聞人洪鴻彬驚傳過世  。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義聞人洪鴻彬驚傳過世 。(圖/翻攝洪鴻彬臉書)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義地區聞人,人稱「鴻賓大欸」的洪鴻彬15日傳出凌晨疑因心肌梗塞過世,消息一出各界為之震驚,有不少網友到洪的臉書貼圖致哀,網路紅人「小商人」也更在臉書發文,悼念這位嘉義地區令人敬重的「鴻彬大」。

▲嘉義聞人洪鴻彬驚傳過世  。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義聞人洪鴻彬驚傳過世 。(圖/翻攝小商人臉書)


嘉義網紅小商人稍早貼文表示,「昨天聽到消息非常震驚,今天還是非常難過,鴻賓大一生傳奇,令人敬佩。」,底下更有許多網友留言,對洪鴻彬的驟逝表示哀痛,祝他路一路好走。

據了解,洪鴻彬近年因罹患口腔病變擴散,引發心肌梗塞,於12/15凌晨過世,享壽61歲。

洪鴻彬,為人熱心民眾若需要幫忙,他總是不遺餘力,尤其幫助弱勢更是不在話下。隨著這位地方人物隕逝,不少民眾感到惋惜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擴大酒店臨檢!警犬來秒變主角 金錢豹小姐忍不住摸摸:好可愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面