台中大貨車轉彎「角度過大」撞機車 女騎士小腿骨折送醫

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲婦人遭大貨車壓傷雙腿,受傷送醫 。(圖/民眾提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市西區15日清晨6時許發生一起交通事故,一輛大貨車行經美村路、明義街口欲左轉時,疑轉彎角度過大,不慎撞上對向車道停等紅燈的一輛機車,造成張姓女騎士小腿骨折,警方獲報到場,趕緊將女騎士送醫治療,幸無生命危檢。經酒測雙方均無酒精反應,警方初步研判是大貨車左轉未依規定,將依法告發蔡姓駕駛。

台中市第一警分局交通分隊表示,15日清晨6時51分許獲報,西區美村路一段與明義街口前有交通事故發生,經查,蔡姓大貨車駕駛(28歲)沿美村路左轉明義街往中美街行駛,不慎與停等紅燈的張姓重機車婦人(70歲)發生碰撞,張婦雙腿遭壓傷。

警方到場處理,初步研判為蔡男左轉彎未依規定,將依道交條例第48條告發,依法可罰600元以上1800元以下罰款,雙方無酒駕情形。後續轉交通警察大隊分析研判進一步釐清肇事原因。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲警方初判是大貨車駕駛未依規左轉。

台中市第一警分局呼籲,民眾行經路口時應注意交通號誌狀況,遵守注意交通規則,另行經路口時也應注意前方狀況減速慢行,保持安全距離,避免車禍發生。

極地白,搶眼亮麗

【更多新聞】

「永安橋下撿到」台中2男廢三倍券買菸!再抓1人 不排除還有共犯

新竹男詭闖中橫失聯38天!關鍵畫面消失…家屬控:工務段撞死我弟

人妻戰醫師!超市停車場激情一夜 老公見LINE對話「吃飽飽」失眠

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九頭身+電眼!外籍女南漂彰化與嫖客全裸連結 快篩結果曝

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面