怕媽咪騎車冷!貼心兒「張開雙臂」:我幫你擋風~ 她感動心好暖

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲貼心兒張開雙臂,想要替媽咪擋風。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者施怡妏/綜合報導

天氣漸漸轉涼,許多民眾出外會多穿件外套,騎機車的騎士也開始穿起羽絨外套防風,一名媽咪表示,早上載兒子去上學時,因為風很大,於是兒子暖心的伸出雙臂說「媽媽,我幫你擋風,你就不會冷了喔」,讓她覺得超感動,網友們也直呼「兒子是暖男!」

該名媽咪在臉書「爆廢1公社」發文,早上載兒子去上學時,兒子問她「媽媽會不會冷?」她則回「好像有一點冷」,沒想到貼心的兒子竟然伸出雙臂,對著她說「媽媽,我幫你擋風,你就不會冷了喔~」她當下聽完後超感動,「你的小小手臂給了媽媽大大的溫暖」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出後,許多網友直呼「兒子是暖男」,「我小兒子也是這樣,出門都會幫我拿東西,雖然有時候很皮,但是也是小暖男」、「這樣的愛很純真!溫暖媽媽的心」、「融化了」、「是來報恩的,貼心」、「好好栽培,日後必定是撩妹高手」、「甜死了」、「要珍惜,以後長大就幫另一個女人擋風了」。

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲原PO生日時,兒子買花送她。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

原PO也在留言區分享兒子的暖心小故事,上個月生日時,兒子一早就拿著零用錢,要原PO騎車載他去花店,「原來是要買花送我」,不過原PO還是不忘小抱怨一下,「大部分的時間都是很皮的啦」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面