瘋電影/外星異種 寄生太空人體內的太空怪物

文/賴賴

▲▼外星異種。(圖/車庫娛樂)

瘋言瘋語:

很好看說,有別於過去一昧追求驚悚情節的設計,加入人性溫暖和家庭元素,使得看似孤獨勇士的太空人,在遭遇不明外星生物侵入後的生活改變,不單只是恐怖黏答答的鴨舌怪,而是共生的意義和每個人背後都有故事,人與人之間的化學反應也同樣可以放置在入侵身體的生物上,意識到底是人類最偉大的靈魂所在,俄羅斯的科幻片,很有感。

今年看了許多俄羅斯的科幻片,理論上美國與俄羅斯的較勁,一直以來都有著強烈互別苗頭意味,今年美國經濟崩塌之下,俄羅斯的科幻片則是大顯神威,看得出來在,俄羅斯導演不似好萊塢能夠豪撒雄資,但卻也能產出不錯質感的科幻設計,且漸漸成熟,這片的安排就很聰明,場景不多,靠一隻鴨舌怪和美麗的醫師,劇情節奏流暢,沒有太多場景,卻娛樂內涵兼顧的好作品。

片  名:外星異種
英文片名:Sputnik

類  型:科幻、恐怖、懸疑/驚悚
上映日期:2020-11-27
片  長:01時54分
導  演:伊果阿布拉門科(Egor Abramenko)
演  員:奧卡桑娜亞金斯那(Oksana Akinshina) 、 費多爾邦達爾丘克(Fedor Bondarchuk) 、 彼得費奧多羅夫(Pyotr Fyodorov)
國  家:俄羅斯
語  言:俄語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

年輕醫生塔蒂亞娜因其具有爭議的醫療手段,即將失去醫師執照。此時,她卻被蘇聯軍隊緊急徵招,前往一個科學研究機構評估一名太空意外倖存者的身體情況。然而,塔蒂亞娜卻發現這名太空人體內竟潛伏著不屬於地球的可怕生物…

▲▼外星異種。(圖/車庫娛樂)

▲太空任務非常危險隨時喪命。

▲▼外星異種。(圖/車庫娛樂)

▲太空人回地球成為俄羅斯軍閥禁臠。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

巫師甘道夫大戰炎魔

葉文忠/民進黨做的事 國民黨永遠做不到

10道你非吃不可的蝦料理(上)

直挨揍的對方可能是怕一拳打死你

葉文忠/2017台灣最霉風景,是不要臉

LINE推出「禮品小舖」新功能

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面