直播遭搶!正妹實況主三重街頭遇飛車搶劫 網嚇壞:走在人行道耶

記者陳豐德/新北報導

在twitch上有1.8萬人追隨的正妹實況主啊乓(香香愛哭包)14日下午走在三重自強路3段直播時,被兩名歹徒飛車搶劫手機,整個搶劫過程也因直播記錄下,由於有拍下明顯犯嫌特徵,啊乓事後也隨即前往鄰近派出所報案,目前警方已經鎖定2名犯嫌以及犯案車輛,正在循線追查當中。

以英雄聯盟(LOL)為主要實況的直播主啊乓(張女、28歲),14號下午5點多在路上進行生活實況,標題就寫著「散步時間」,在經過三重自強路3段人行道的時候被2名歹徒鎖定,剛講完「我在路上有看到一些人穿得很薄欸!」手機隨即被後方高速衝過的搶匪給奪走,完全來不及反應,驚嚇後他在友人陪同下前往永福派出所報案。

▲▼快訊/直播中被搶!新北正妹實況主「街上遇襲」 警方證實了。(圖/翻攝啊乓twitch)

▲正妹實況主啊乓在三重街頭遭搶,實況拍下犯嫌朝她衝來。(圖/翻攝啊乓twitch)

三重警方表示,被害人的手機Sony xperia 5及三軸穩定器被搶走,已完成報案手續,搶匪得手後往自強路二段方向逃逸,目前已經通報各單位協助攔截圍捕,全案已組成專案小組鎖定追緝當中。

直播影片曝光後,網友紛紛留言,「三和國中」、「線上版gta」、「真的是被搶欸,好扯」、「我以為這樣騎車搶劫在台灣很少見」、「走在人行道也有事」。

▼正妹實況主啊乓在Twitch上以英雄聯盟實況為主。(圖/翻攝自香香愛哭包)

▲▼正妹實況主在三重街頭遇飛車行搶,手機被搶走。(圖/翻攝自香香愛哭包)

▲▼正妹實況主在三重街頭遇飛車行搶,手機被搶走。(圖/翻攝自香香愛哭包)

▼嫌犯的面貌被實況拍下。(圖/翻攝啊乓twitch)

▲▼快訊/直播中被搶!新北正妹實況主「街上遇襲」 警方證實了。(圖/翻攝啊乓twitch)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/母半夜託夢:好冷!我沒穿衣服在淋雨 她的手伸出後車廂指引破案

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉兒奶音許願:想要再一個妹妹! 原因融化丁文琪…標記老公「問把拔」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面