科大女生騎車停紅燈男子突問:可認識妳嗎 她喊不要慘被拉下車

記者許宥孺/高雄報導

高雄一名女子13日晚間8點獨自從旗山騎機車回家,路上被一名陌生男子跟蹤,男子趁著2人停等紅燈時,對女子說:「我可以認識妳嗎?」她催油門加速逃離反被男子拉下車,所幸最後逃跑成功,並到加油站打110報案。轄區仁武分局證實有接獲民眾報案,目前已掌握該報案人描述特徵之對象,後續通知報案人到案指認。

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄一名女子13日晚間遭陌生男子跟蹤,她驚慌逃跑報案。(圖/記者許宥孺翻攝)

長榮大學馬來西亞籍女大生日前在距離校門300公尺外遭嫌犯擄走並殺害,消息傳出震驚全國,沒想到時隔不到2個月,再度傳出疑似擄人消息。「真的不想再讓台南長榮大學女學生遇害的事情再發生一次!」高雄一名男子在臉書社團指稱,13日晚間8點,女友獨自騎車從旗山回家,在武德殿附近被一名陌生男子跟蹤,「原本她只是以為對方單純跟她同方向,騎到里嶺大橋那個大十字路口,右轉過後第一個紅綠燈,剛好只剩她們兩個在等紅綠燈,那個男生就到她旁邊說:『我可以認識妳嗎?』」

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲女子的外套被嫌犯扯壞 。(圖/記者許宥孺翻攝)

男子轉述,女友當下回覆:「我不要!」並且催油門加速離開,沒想到陌生男子卻抓著女友的外套,打算拉她下車,幸好最後女友逃跑成功,不過外套卻被拉壞,「可見當時的力道有多大!」最後女友到鄰近加油站尋求協助,並撥打110報案製作筆錄,據查證,男子女友是高雄某科大一年級學生。

仁武分局表示,13日晚間8點40分有接獲許姓女子報案,稱其駕車至旗山台29線北往南,行經台29、台22線路口時,發現有陌生男子跟蹤並且於停等紅燈時對她有拉扯行為。員警到場處理,依規定製作筆錄,開具報案三聯單並調閱周遭監視器,目前已掌握該報案人描述特徵之對象,後續通知報案人到案指認。

【更多新聞】

快訊/科大女停紅燈被「狠拉下車」!恐怖黑衣男瘋狂追車畫面曝

獨家直擊最後一夜/士達衛咖啡無預警倒閉!店員LINE對話曝現況

獨/疫情打趴士達衛咖啡!總部聲明:先解決員工薪資與團購退款

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Kevin老師「大紅唇+絲襪套頭」崩壞了XD 夏和熙敷超臭面膜崩潰...想直接回家QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面