台中太平詭男!小女孩上車後 他衝上前開門…網友一追:是慣犯

▲台中太平區發生有藍衣怪客亂開陌生人車門事件,嚇壞一票網友。(圖/翻攝臉書《我是太平人》)

▲台中太平區發生有藍衣怪客亂開陌生人車門事件,嚇壞一票網友。(圖/翻攝臉書《我是太平人》)

記者游瓊華/台中報導

台中市太平區出現藍衣怪客強開陌生民眾車門事件!一名男子帶著一家四口外出,停靠路邊時,竟有一名陌生藍衣男子突然衝上前開車門,所幸小客車駕駛有鎖車門習慣,怪客未打開車門,整個過程都被後車拍下並PO上臉書,不少網友看完影片驚呼也曾遇過同一人,怪客已非第一次亂開車門,提醒大家要小心。

網友將影片PO上《我是太平人》社團,影片裡,藍衣怪客看到有家長帶著兩名小女孩上車,停等紅綠燈準備離開時,突然衝上前開車門。不少人看完影片留言提醒,怪客已非第一次出現此行為,先前也曾在東山路、十九甲新仁路、振興路跟十甲東路口的超商,停等紅綠燈時,突然打開陌生人車門,然後再關起來立刻跑走。

警方表示,雖未接獲報案,已主動展開調查,並調閱相關監視器,鎖定該特徵之男子積極偵辦,以釐清動機及案情,也呼籲民眾如遇到此情形,應立即向警方報案,避免民眾權益受損。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前員工拍照控訴煮發霉珍珠來賣手搖飲業者喊冤:有挑掉再煮...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面