快訊/他驚見叔叔趴70公分深小水塘 緊急報警救起已無生命跡象

▲白河區關嶺里南寮一處小水塘有人掉入溺水,消防人員搶救上岸,該名溺水男子已無生命跡象,緊急送醫搶救。(圖/記者林悅翻攝)

▲白河區關嶺里南寮一處小水塘有人掉入溺水,消防人員搶救上岸,該名溺水男子已無生命跡象,緊急送醫搶救。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市消防局12日中午據報,白河區關嶺里南寮一處小水塘有人掉入溺水,消防局馬上出動東原消防分隊消防車及救護車前往搶救,經搶救上岸,該名溺水男子已無生命跡象,緊急送往柳營奇美醫院搶救,仍宣告不治身亡。

台南市消防局12日中午12時42分許據報,白河區關嶺里南寮一處小水塘有人掉入水溏內溺水,消防局馬上出動東原、關嶺消防分隊消防車及救護車2車4人前往搶救。

關嶺車組於12時58分到場,發現人在小水塘內,立即協助搶救上岸,惟該名男姓溺者已無生命跡象,消防人員馬上以救護車緊急送往柳營奇美醫院搶救。據市警白河分局初步調查,溺水的37歲未婚吳姓男子,目前在嘉市工作,周休就會回白河老家,其侄子向警方表示,案發前5分鐘,他看到叔叔突然將身上衣物脫到只下四角內褲,獨自往門外走,原以為叔叔是要去捉魚,但他要外出時,竟在離家20公尺處的小水塘看到叔叔在水塘中,他馬上報案叫救護車。

警方調查,因近來都沒有下雨,該水塘深度僅約70公分深,究竟為何會在這麼淺的水中溺水,警方一時也想不通,目前落水溺水原因由台南市警白河分局調查處理中。柳營奇美醫院指出,吳男到院時已失去生命跡象,經醫療團隊全力搶救,仍宣告急救無效身亡。

白河警方深入調查,據死者哥哥向警方表示,他11日騎車載死者回家時,死者好像有感冒,說會頭暈,因小水塘旁的蓄水池抽水馬達好像有問題,死者當時疑要去維修抽水馬達。警方懷疑死者可能一時身體不適頭暈,才倒趴在水塘溺水。(更新於17時58分,補充警方進一步調查資料)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


媲美百優精純乳霜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面