宥勝、陳彥博追夢故事揭密!安麗希望工場慈善基金會金援挺夢想家

▲▼安麗希望工場慈善基金會,夢想,追夢,宥勝,陳彥博。(圖/安麗希望工場慈善基金會提供)

▲安麗希望工場慈善基金會 2020「小夢想.大志氣」追夢計畫徵選圓滿成功,分別由彰化水尾國小、屏東賽嘉國小、北醫大楓杏醫學服務隊、逆風劇團及彤鳥社。

圖、文/安麗希望工場慈善基金會提供

安麗希望工場慈善基金會自2013年開始,每年都舉辦「小夢想‧大志氣」的追夢計畫徵選,每個獲獎團體可獲得150萬元追夢基金完成夢想,今年邁向第8年,首度舉辦追夢計畫頒獎暨追夢派對,並在臉書粉絲團直播。派對上,夢想實踐家宥勝告訴追夢團體:「夢想讓我能夠做自己真正想做的事,這個過程和期待感是我最開心的事。」四大極地超馬世界總冠軍陳彥博說,「長大後發現自己真實的夢想是跑步,沒想到成了跑步冒險家,「勇敢出發再出發,去做自己熱愛的事情,一定會找到自己人生的方向。」現場,主持人莎莎也對入選的10個追夢團體頻頻地加油打氣。

安麗希望工場今年獲得追夢基金的五個團體有,希望藉由無人機隊,空拍台灣最長河川濁水溪的彰化水尾國小;期望能夠拚出自己的排球新天地,挑戰極限回饋社會的屏東賽嘉國小;要到澎湖菊島服務,鼓勵孩子行醫夢想的北醫大楓杏醫學服務隊;透過戲劇讓非行少年也能飛行的逆風劇團;視力受限的老師勇敢到偏鄉鼓勵孩子的彤鳥社企公司。而安麗希望工場慈善基金會為了鼓勵未入選的追夢團體堅持夢想,特別頒發了每個團體20萬元的追夢鼓勵金。基金會張明德董事長表示:「每一個夢想都是內心力量的延伸,基金會會努力募款來幫助更多有夢的人追夢!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面