廚佛Fred化身成陳姿靜愛情導師 華泰名品城一日約會體驗

▲廚佛Fred化身成陳姿靜愛情導師,到華泰名品城一日約會體驗,沈浸在濃厚異國風味的聖誕氣息中。

消費中心/台北報導

提到廚佛Fred大家想到的就是精湛的廚藝,不過在戀愛中更是一個模範情人的角色,這次要帶著戀愛幼幼班的姿靜,體驗一下什麼叫作戀愛感,不過說到了約會,聖誕節絕對是不能錯過的節慶,更是讓戀愛升溫的時刻,因此特地邀約姿靜到華泰名品城,體驗濃厚異國風味的聖誕氣息,趕緊跟著我們一起筆記Fred傳授的愛情招數吧!

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲廚佛Fred帶著料理之王人氣選手-姿靜,體驗一日戀愛感。(圖/ETtoday)

 聖誕祝福戀愛加溫之招數一:羅曼蒂克巴黎鐵塔愛的告白

廚佛Fred金句:最高深的浪漫就是把你的祝福送給對方。因此約會情侶來到華泰名品城時,不容錯過的一期巴黎鐵塔廣場,非常適合在這邊牽起她的小手,對她來場愛的告白!Fred果然是行家,在「巴黎鐵塔廣場」掛上大型槲寄生花圈的桃紅鐵塔,搭配璀璨燈串與漫天白雪,猶如電影般的浪漫場景,在這邊告白或求婚肯定是讓另一半留下難忘的回憶。

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲一期巴黎鐵塔廣場,浪漫場景,肯定是讓另一半留下難忘的回憶。(圖/ETtoday)

聖誕祝福戀愛加溫之招數二:星光熠熠襯自由女神之許願祝福

廚佛Fred金句:當看到星星的時候,就會覺得滿滿希望與祝福。看不出來Fred是一個感性的人,許是看到桃紅色自由女神造景搭配著星光大道般的星星拱門,觸動了內心滿滿的愛,來這還可以穿梭其中拍攝甜蜜照片,現場放閃指數100%。

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲一期自由女神廣場充滿著星星造景,當看到星星的時候,就會覺得滿滿希望與祝福。(圖/ETtoday)

聖誕祝福戀愛加溫之招數三:製造浪漫之愛的小禮物

逛到了二期噴水池廣場這裡,充斥著滿滿聖誕節元素,聖誕樹、麋鹿、胡桃鉗、禮物盒、雲朵組成的「巨型魔幻音樂盒」以及「水上幸福列車」,Fred說趁著這個時刻,送對方一個浪漫的小禮物,肯定大大加分。

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲水上幸福列車充滿著聖誕風情,絕對是必來的浪漫祝福景點。(圖/ETtoday)

聖誕祝福戀愛加溫之招數四:大方認愛,放閃示人

倫敦廣場一向給人感覺也是約會浪漫不已的勝地,而在三期倫敦廣場這裡還有一個從天而降的聖誕老人,搭配著巨型閃耀禮物盒,彷彿置身在英國倫敦般,還可以進到禮物盒和另一半一起敲下祝福的鐘,象徵著大家一起見證我倆的浪漫愛情,也宣告著我們即將迎接2021新的一年到來。

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲巨型閃耀音樂盒,讓你彷彿置身在英國倫敦般風情。(圖/ETtoday)

聖誕祝福戀愛加溫之招數五:飄雪市集之你一口我一口

在露天飄雪聖誕市集這裡,又難得的出現了廚佛Fred金句:找一個浪漫的地方,你一口我一口地去感受。原來市集這會有雪花紛飛,讓姿靜看得心花怒放,想像和男友來這愛的轉圈圈,兩個人邊吃邊品嘗,還不忘拍照打卡耍浪漫,讓姿靜都想趕緊找男友來華泰約會了,而Fred也是沉浸在食物和浪漫的氛圍中,不知不覺就這樣過了一整天。

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲下雪絕對是最浪漫的事情,華泰名品城每到特定時間就會飄出雪景,絕對是最浪漫的一件事情。(圖/ETtoday)

華泰聖誕氣氛濃 情侶朝拜聖地

Fred認真傳授愛情密技給姿靜,想必他對待愛情和經營愛情的認真態度,大家都感受到,姿靜也是帶著滿滿的收穫結束一天的約會,也別忘記在一月三日前帶著另一半,來這享受浪漫,幸福一下唷!

人氣聖誕市集美食推薦:

品好乳酪 『不只是吃,而是品。好乳酪蛋糕』, 連Fred都大大稱讚的用心甜點,這個起司味是很優質的,值得細細品嚐。

Big Pier:大碼頭提供優質海鮮料理,講求”手抓爽吃”的精神!主打『鮮蝦起司通心麵三明治』起司香濃綿密,絕對吃了還想再吃!連Fred都對他的起司味讚不絕口!

Top Fire:TOPFIRE台北頂級的精肉Bistro小酒館〜追逐頂級食材本味,講究極致料理的細節,都為了美味帶來的溫度與感動。當Fre品嚐到黑松露和牛三明治,吃到猛點頭,竟只顧著吃,一口接著一口吃下去,忘了跟我們分享啦!

武三碗不過崗:武松飯,滿滿的肉搭配秘製川味醬料加上一顆明月蛋,蛋汁搭配肉和醬料,讓人一口接一口!果然是廚佛Fred,有吃出店家秘訣,蛋黃的滑讓口感更順更好吃!

千千虎掌燒:不同於傳統雞蛋糕的口感,令人驚豔的香脆餅皮與有特色的Q彈口感,搭配各種獨家製作的飽滿餡料,在口中產生豐富層次感,讓人印象深刻的虎掌燒一口接一口!連Fred都激發起童心,用姿靜的臉當比例尺拉出超長起司的餡料,證明這裡的用料是真材實料!

▲▼華泰名品城耶誕活動。(圖/ETtoday)

▲Fred與姿靜邊吃邊玩,搭配好吃的食物,完全感受到華泰提供的聖誕氣氛。(圖/ETtoday)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

美廉社預計4月底推「外送服務」

搶吃麥當勞雙倍OREO冰炫風!

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

DG死不道歉 網嗆設計師「說謊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面