人妻懷胎9個月突死亡!婆婆堅持「剖肚取子」:孫子說不定還活著

記者鄭思楠/綜合報導

大陸一名人妻前幾年剖腹生下了女兒,可是重男輕女的婆婆一直不滿意,催著盡快生第二胎。性格軟弱的她妥協了,才1年不到又懷上了二胎。懷到9個月的時候,她突然腹痛如刀絞,被家人緊急送往醫院急救,可惜還是不治身亡。沒想到,不甘心的婆婆堅持要求,剖開屍體肚子取出孩子。

據《孕育乖寶寶》披露,大陸人妻麗麗懷孕二胎時,為了孩子著想,懷孕期間一直大門不出二門不邁,聽從婆婆的吩咐乖乖在家養胎。

誰知意外突然在9個月的時候發生,麗麗突然腹痛,等到丈夫送去醫院,已經沒有了呼吸,一對可憐的母子就這樣離世。

婆婆不甘心,認為孩子已經9個月了,說不定還有救,非逼著醫生剖開肚子,將孩子取出來。沒想到,就在醫生剖開麗麗肚子的那一刻,所有人都愣住了。

原來,導致麗麗疼痛的原因竟是因為子宮被撐破了。醫生指出,因為死者剖腹產的時間還不長,原本的刀口還沒有完全長好,隨著二胎的體積越來越大,最終將傷口撐開了,更是跑到了腹腔。

醫生提醒,順產的女子至少要等1年之後才能再懷孕;而剖腹產的女子起碼要等到2到3年後才能再次懷孕。

▲▼孕婦懷孕9月慘死。(圖/翻攝自微博)

▲孕婦懷孕9月慘死。(圖/翻攝自微博)

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面