地方 地方焦點

墾丁風景區遭棄置假人模特兒 恆警找到行為人到案開單告發

▲墾丁風景區遭棄置假人模特兒,恆春警方找到行為人到案開單告發             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲墾丁風景區遭棄置假人模特兒,恆春警方找到相關行為人開單告發 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

近日有民眾在墾丁國家公園內一處草皮發現大量假人模特兒遭人棄置,恆春警分局獲報後,立即協同保七總隊第八大隊針對轄區可能擁有假人模特兒的店家進行查訪,經查訪得知某服飾店近期因結束營業,該店主之黃姓友人有意接手該店之假人模特兒,黃到案稱找朋友載運不料朋友誤會而棄置,警方調查後,由保七總隊依「國家公園法」開單告發。

墾丁國家公園一處草坡日前發現遭人棄置大量假人模特兒,破壞景觀,恆春獲方查訪找到結束生意的服飾店黃姓店家,他表示,確實有意接收該店假人模特兒一批,故央請另名友人協助將該批假人模特兒載運至自家土地使用,惟其友人誤將該批假人模特兒棄置於上述案發地點,因民眾發現而向警方舉報,調查後,由保七總隊第八大隊依違反「國家公園法」對黃開單舉發。

警方說,恆春半島大多位於國家公園範圍內,不論在地居民或遊客都應該遵守相關法規,不要隨意棄置廢棄物,即使位於國家公園範圍外亦有「廢棄物清理法」可規範,恆春分局呼籲民眾共同維護恆春半島的美好景緻。

▲Her今天推出「華元鹹蔬餅XXL巨霸包」內含10入經典零食,原價349元、特價299元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面