線上馬拉松開跑! 跟著「富邦人壽健康邦」FUN膽解任務

▲▼        富邦   品牌提供

▲富邦人壽整合線上、線下活動,以LINE主題帳號方式推出「健康邦」,邀請大家一同邁向健康生活。(圖/品牌提供)

生活中心/綜合報導

全台瘋路跑,你跟上潮流了嗎?根據統計,台灣每年約有近千場路跑、不管是單純較勁體能、主題聯名馬拉松,許多人都會在假日選擇揮灑汗水、享受努力奔跑後得來的成就。對此,富邦人壽首創健康促進理念LINE主題帳號「富邦人壽健康邦」,推出線上馬拉松季活動「特訓Fun膽跑」要陪大家一起迎戰各項路跑賽事,再結合最夯的點數經濟週週抽LINE POINTS,號召全民一起透過「健康邦」邁向更健康的生活。

現在只要在LINE上面搜尋「富邦人壽健康邦」,就能輕鬆加入線上馬拉松季活動,「特訓Fun膽跑」是專門替跑友準備的特訓菜單,透過有趣的任務例如到指定地點打卡,為自己增進體能,還可有抽LINE POINTS。

[廣告]請繼續往下閱讀...

如果還沒有路跑習慣的消費者也別煩惱,就從「健走」開始做起,根據富邦人壽、陽明大學發表的「50+健康方程式」發現,穩定的增加健走步數,可以有效降低心血管疾病與認知衰退風險,若每日能多走1,000步,相較於一年前其身體衰退速度預測可減緩19%,行動力減緩風險亦降低23.5%。因此,為了鼓勵民眾多健走、顧健康,在健康邦中也有「每日登入健走步數 抽LINE POINTS」,只要輸入當日健走步數,同樣可以參加抽獎,不只天天替自己累積健康資產,更有機會獲得LINE POINTS增加生活的小確幸。

富邦人壽總經理陳俊伴表示:「保險趨勢已由事後理賠,移轉至健康管理的事前預防,富邦人壽致力提升全民健康促進理念,長期贊助各大運動賽事,如高雄富邦馬拉松、富邦人壽UBA,亦於全台各地舉辦健走、關懷失智議題等,為持續擴大影響力,打破區域限制,整合線上線下,推出『富邦人壽 健康邦』LINE主題帳號,鼓勵大眾多運動達到事前預防效果。」未來「富邦人壽 健康邦」更將串聯大型賽事、健康新知及失智關懷等資訊,將這些理念融入大眾日常生活中,打造全民健康數位生活圈。

【加入「富邦人壽 健康邦」LINE主題帳號】:https://lin.ee/xyJrtPY

▼「富邦人壽 健康邦」將不斷推出各項任務、健康新知,陪伴大眾邁向健康生活。

▲▼        富邦健康邦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面