婚禮辦完34.5萬禮金被偷!親家接噩耗氣炸...火車上心臟病發猝死

▲婚禮,新人,結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲婚禮結束隔天禮金被偷。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者邱茀濱/綜合報導

結婚本事一樁喜事。不過,河北保定一戶人家先前開心辦完婚宴,未料隔日卻發現人民幣8萬多(約新台幣34.5萬元)的禮金遭人洗劫一空,趕緊到警局報案。但不幸的是,當親家接獲這噩耗時,完全無法接受,最後甚至在火車上氣到心臟病發身亡。

綜合陸媒報導,這戶人家9月24日剛辦完婚宴,沒想到隔天在整理時,發現少了2箱酒和人民幣5萬元,瞬間崩潰隨即報警。他向警方透露,原本癱瘓在床的親家,接到這噩耗時完全無法接受,甚至在火車上氣到心臟病發離世,其他家人心情也相當低落,更為此吊了一個多禮拜的點滴。

警方到場調查後,發現案發現場不算凌亂,研判是針對性的竊盜,很可能是熟人或親友所為。經調閱監視器畫面,警方鎖定了2名男子,但由於犯案時天色昏暗,無法分辨竊賊的樣貌特徵,加上做案車輛掛的也是假車牌,所以只好透過蹲點跟蹤的方式,最後才掌握3名嫌疑人的住所和身份,並一舉將他們逮捕。

事後,警方偵辦時得知,3名竊賊皆沒有正當職業,平時靠偷盜錢財為生,且經常出入高檔消費娛樂場所,而為了滿足奢華生活,3人主要鎖定剛結完婚的農戶家庭,偷的東西包含禮金、結婚招待用的高檔菸酒以及金銀首飾,陸續得手價值人民幣100多萬元。目前,3人已遭逮捕拘留,詳細情況仍待警方調查。

►10入零食特價299,加贈「鹹蔬餅帆布袋」可愛爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

識貨!7隻浪浪狂啃「百萬休旅車」 維修費7萬...女車主嘆:是有多餓?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面