正妹業者代售進口菸!他掉陷阱秒購2條…開箱驚見「飛機杯」

記者唐詠絮、徐愷昕/彰化報導

彰化林姓男子日前透過LINE,向一個頭貼是爆乳妹、自稱「香菸代購」的業者購買2條進口菸,不料他到店取貨時,卻發現對方寄的竟然是男性自慰用品「飛機杯」,讓他當場傻眼,忍不住飆了幾聲髒話,表示自己以後打死不在網路上買菸。

▲▼買菸遇詐騙。(圖/林先生提供)

▲林先生日前在網路上請代購業者買菸遇到詐騙,氣得他公布賣家line帳號。(圖/林先生提供)

▲林先生日前在網路上請代購業者買菸遇到詐騙,氣得他公布賣家line帳號。(圖/林先生提供)

▲▼林男氣憤表示,他在超商打開發現是「飛機杯」的當下真的非常傻眼。(圖/林先生提供)

▲▼買菸遇詐騙。(圖/林先生提供)

受疫情影響,現在幾乎沒有出國機會,不少喜歡在機場買免稅菸的菸友,只好轉為請代購業者幫忙,而彰化一名林先生就因此受騙!日前他在臉書看到代購日本菸的業者,沒有多想、加了對方LINE帳號後,直接訂購了900元的香菸2條,由於這款香菸市價整條就要1250元,林先生覺得相當划算,但同時也因擔心受騙,最後選擇超商貨到付款。

林先生表示,香菸到貨當天他在店長同意下拍攝開箱過程,不出所料,一打開映入眼簾的不是香菸,乍看之下僅是一個水瓶,後來經確認才知,那其實是男性的自慰用品「飛機杯」,離譜到讓他當下忍不住罵了幾聲髒話。

林先生稱,他事後有向業者反映、控訴詐騙,但對方態度極差,連罵了一堆髒話後即將他封鎖,讓他不禁感嘆,「現在壞人都這麼囂張嗎?」,藉此也呼籲想買進口免稅菸的菸友們,千萬不要貪小便宜,「我以後打死不在網路上買菸」。

▲▼網購詐騙。(圖/林先生提供)

▲林先生感嘆,最後業者直接將他封鎖。(圖/林先生提供)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面