發票爽中2百元!正妹店員嬌喊「水喔」 內心竊喜一轉身尷尬了

▲雲林縣稅務局將於10月17日舉辦「發票做公益.二手市集挖寶趣」租稅宣導活動,邀請民眾帶統一發票前往即可參加挖寶與抽獎。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲發票。(示意圖/記者蔡佩旻攝)

記者施怡妏/綜合報導

不少人喜歡到超商兌換中獎發票,快速又方便,而且還可以領現金,一名男網友日前到超商換200元的中獎發票,換完現金帥身轉身要離開時,正妹店員在後面喊了一聲「水喔」,他內心竊喜,以為店員也在替他開心,結果一回頭,正妹店員指著櫃台上的礦泉水「水喔」,讓他當下超尷尬。

該名男網友在「Dcard」上發文,很幸運地中了200元的發票,於是拿到超商換成現金,寫完資料後順利拿到200元的他,開心的帥氣轉身要離開時,正妹店員在後面對他高喊了一聲「水喔」,他內心竊喜,心想「怎麼那麼可愛,還替我開心」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼礦泉水。(圖/記者曾筠淇攝)

▲礦泉水。(示意圖/記者曾筠淇攝)

正當他打算回頭向店員說謝謝時,正妹店員卻指著櫃台上的礦泉水,原來是他剛剛買的礦泉水忘記拿,並不是在祝賀,他尷尬的拿回桌上的礦泉水,迅速地離開門市,「嗯,好,只有我自己開心」。

貼文一出後,許多網友笑翻,「好好笑好有畫面」、「後勁好強」、「水喔...幾百年沒中過發票了」、「這篇水喔」、「我這次中1000 元,全聯店員邊用邊跟我說:好羨慕歐」、「嚇到,還以為其實中1000元之類,然後給你200元剩下賺到,偷偷說一個水喔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面