企鵝妹崩壞!直播自爆荒唐性愛史 清純形象全毀

▲▼             。(圖/翻攝自企鵝妹ig)

▲企鵝妹曾到台大學中文。(圖/翻攝自instagram/yyj0728)

記者崔子柔/綜合報導

南韓人氣實況主「企鵝妹」柳允進(윰찌니,Jinny)過去因為清純的形象在台灣爆紅,近年轉往歐美發展,也大改過往風格,有網友8日在PTT貼出企鵝妹在Twitch平台直播的內容,她不但自爆出軌、無套性行為,甚至跟自己的朋友發生一夜情,讓網友傻眼「這還是我以前認識的企鵝妹嗎?」

企鵝妹日前在直播時填寫網路測驗「純潔度測試(Rice Purity Test)」問卷,問題包括是否被親過胸部、是否幫人口交、被口交,另也問到是否有多P經驗、1晚超過3次、用過4種以上姿勢等,企鵝妹全都回答Yes,也透露自己從沒買過避孕藥。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自企鵝妹ig)

▲企鵝妹在直播時做問卷。(圖/翻攝自twitch/Jinnytty)

網友8日就在PTT以標題「有沒有企鵝妹不演了,直播大暴性愛史的掛(卦)」發文表示,「在幾萬觀眾面前,透露了很多過去在美國的一些情況都不覺得有什麼害羞」,「之前在韓國也做了一些錯事被公審,但歐美客群也完全不care」,他觀察到企鵝妹在美國觀眾數與斗內都在節節高升,「這點我覺得相當厲害,能夠配合不同觀眾群的口味而變動自身的螢幕形象」。

看見企鵝妹如今的作風,就有不少網友表示,「在台灣直播晚上在外面,還一堆人怕她被壞人拐去」、「她也厲害啦,能迎合國外觀眾的喜好與口味」、「她就很懂受眾族群阿,台灣觀眾看你清純才抖內,美國就是要看你發浪才抖內阿」、「以前真的以為她很清純可愛,什麼都要管,那個也不行這個也不行」。

▼總分越高代表越純潔,企鵝妹最後拿了72分。(圖/翻攝自twitch/Jinnytty)

▲▼             。(圖/翻攝自企鵝妹ig)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面