高雄火燒車45秒片曝!運將「左手掛車窗」燒成焦屍…兒子無法指認

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄捷運凱旋站1號出口外7日晚間10點多發生計程車起火,導致66歲謝姓運將在車內活活燒死。有網友當時經過該路段,目擊計程車燃燒,謝男一隻手伸出來的畫面,讓不少人看完嚇呆。

回顧案情,謝姓運將7日晚間9時在凱旋站外排班候客,但計程車突然傳出爆炸聲,隨後被火光吞沒,而謝男也將手伸出車窗、驚惶地求救8分多鐘,活活被燒成焦屍。

▲▼高雄火燒車45秒影片曝!運將「左手掛車窗」燒成焦屍…兒子無法指認。(圖/高雄維尼車隊Line群組楊小志轉傳)

▲有網友目睹謝男火燒車的當下。(圖/高雄維尼車隊Line群組楊小志轉傳)

▲▼高雄前鎮凱旋站外爆炸!計程車大火「1人死亡」 目擊者:碰一聲。(圖/記者許宥孺攝)

▲謝男燒成焦屍,兒子無法指認。(圖/記者許宥孺攝)

有目擊者行經該路段,以手機錄下火燒車的42秒影片。影片內容顯示,火勢從謝男的計程車內竄出,火焰燃燒至少有1公尺高,而謝男的左手也掛在車外,讓人看得怵目驚心。

針對起火原因,據《聯合報》報導,車上找到疑似手機燒毀留下的金屬物體,但是否為起火關鍵仍要待檢驗後釐清。此外,謝男離婚後與家人分隔30多年,兒子無法指認焦屍,檢察官指示擇日複檢。

►克蘭詩「護體神油」2300元→1099元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中「狗王」縱火燒20汽機車!夜宿公墓睡大覺 3小時後落網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面