青山宮萬人遶境驚見「雙人運動」 房客名單曝...男女主角將現形

▲艋舺青山宮遶境香客目擊,有情侶開窗廉當遶境隊伍前「做愛做的事」令人嘖嘖稱奇。(圖/記者張君豪翻攝) 

▲艋舺青山宮遶境香客目擊飯店情侶忘關窗廉,當遶境隊伍前上演活春宮。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

台北市艋舺青山宮於6日迎神遶境活動的最後一天,迎神隊伍晚間途經萬華區艋舺大道車站大樓飯店前,赫然發現該飯店房內有一對情侶,忘關窗簾在玻璃前大膽「活春宮」,由於當時遶境隊伍緩慢前進,不少香客信徒目擊到對面大樓的四腳獸,忿忿不平痛批「根本就不尊重神明」、「這一定要給他紅!」此案8日出現最新進度,萬華警方已向涉案情侶入住飯店業者調閱入住名單,警方將比對畫面樓層及房號按圖索驥這對情侶,預料偵查將有突破。

萬華警方今天證實,青山宮遶境維安勤務結束後,警方8日中午正式向該飯店業者要求提供6日當天入住飯店房客名單,警方透露將過濾影片的樓層高度、徵詢業者位置與入住房號關係,藉此過濾出當天遶境期間激情上演活春宮的情侶身分。

但也有警員私下透露,民眾花錢入住高檔飯店,在私人空間內「做愛做的事」是否觸法仍有待討論,甚至連飯店業者是否願意提供名單也無法確定,但因分局根據媒體報導、民眾檢舉已經進入偵查程序,這起罕見的遶境活春宮案例勢必引發討論,後續效應值得關注。

【相關新聞】

獨/萬華青山宮遶境驚現拉窗簾「活春宮」 香客隊煞車圍觀雙人倒影

沿路放鞭炮+大量垃圾 青山宮遶境市民打爆1999!開罰件數竟是0

青山宮遶境10萬人 警開959交通罰單+告發13噪音+告誡陣頭312次

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面