私密處感染!蔓越莓汁「喝半年變胖了...」 網秒勸停:那是糖水

▲▼業配截圖-曜亞影音-私密處保養             。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲原PO因為私密處感染,所以開始喝蔓越莓汁。(示意圖/資料照)

網搜小組/鄺郁庭報導

常聽到有人建議女生想保養私密處,可以多喝蔓越莓汁,預防泌尿道感染。就有一位女網友在PTT發起閒聊「蔓越莓汁越喝越胖」,她之前私密處感染,醫生除了開藥,也建議她之後可以吃蔓越莓保養,她就開始喝超商賣的蔓越莓汁。結果喝了半年,分泌物跟異味確實都減少,但也變胖了,讓她超級尷尬。

這位女網友在PTT的WomenTalk板上發文,說她之前私密處感染,所以就去看醫生,醫生除了開藥讓她吃,也建議「等之後(感染症狀)好了,可以吃蔓越莓保養私密處」,所以就聽醫生的話,開始喝蔓越莓汁。原PO接著透露,因為她住外面、無法開伙,所以果汁都直接買超商現成的那種,沒想到喝半年的成果卻讓她超尷尬。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲蔓越莓,莓果,水果。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲不少人勸原PO不要再喝蔓越莓果汁。(示意圖/Pixabay)

女網友表示,她喝蔓越莓汁喝了快半年,分泌物跟異味確實都有減少,「但越喝越胖……真的尷尬耶!」並說她想買蔓越莓錠吃看看,但又不會吞大藥丸,忍不住求助「難道妹妹臭跟胖子我只能2選1?」

貼文一出,其他人就紛紛留言,「會胖正常啊!最常看到的蔓越莓汁100ml糖就要11g了」、「妳是買果汁含量27%的那款吧?100ml裡面含糖11.3g」、「那是糖水」、「超市賣的果汁和果乾糖分都很高耶」、「市售果汁=飲料」、「偏酸的飲料糖都加超多的。」

大部分網友就建議她不要喝果汁,「可以吃蔓越莓益生菌,是粉狀的」、「直接買無糖果乾吃」、「要吃錠啦,喝果汁超胖而且很難攝取到需要的量吧」、「要吃蔓越莓錠啊妹妹,我是男生我都知道」、「買私密處專用的益生菌有粉狀的,大多會添加蔓越莓。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面