桃園男與妻口角持刀反鎖 妻急報案:3小孩在裡面!警破門救出

▲警方與鎖屋的曾姓男子對峙。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲警方與鎖屋的曾姓男子對峙。(圖/記者楊熾興翻攝)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市43歲曾姓男子5日深夜與妻子李女口角後,不但遷怒前來協調的李女堂弟,更因協調不成作勢持刀要砍李男,並在李男報案後便鎖門並將2女1男3名小孩關在屋內,警方到場後惟恐小孩有危險,經屋主同意後破門而入,所幸3名小孩平安且無受傷,全案依恐嚇罪函送桃園地檢署偵辦。

▲員警唯恐遭鎖屋內小孩發生危險,獲屋主同意後破門而入。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲員警唯恐遭鎖屋內小孩發生危險,獲屋主同意後破門而入。(圖/記者楊熾興翻攝)

警方表示,中壢分局中福派出所前晚23時許接獲報案,稱於中壢區西園路19巷有男子持刀,並將3小孩(18歲、女;15歲、女;8歲、男)關在屋內,警方獲報後迅速到場,報案人李女表示,其丈夫持刀並將三名小孩關在屋內不願開門,警方恐小孩有危險,經屋主同意後將玻璃窗敲破後進入。

▲屋內人員對警方蒐證。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲屋內人員對警方蒐證並指控態度不好。(圖/記者楊熾興翻攝)

警方進屋內發現曾男和友人持手機蒐證,指員警強闖民宅且「態度不好」,在報案人李女上樓確認3名小孩平安且無受傷,而曾男並未持刀,還有1名友人在場,曾僅向警方表示已將刀械丟棄,警方協助護送報案人及3名小孩離開現場,全案依恐嚇罪函送桃園地檢署偵辦,並依職權通報家暴中心及協助申請保護令。

►萬年經典SK-II青春露超級神水、低價必入手

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽小三情史挨酸…向侯佩岑道歉! 女兒淚崩緊抱她:妳盡全力保護我

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面