等紅燈忍不住掏出來!嘉義男「弄兩下」噁問:幾歲? 她氣炸怒追

機車。(圖/示意圖/達志影像)

▲阿傑被依法判拘役40日。(圖/達志/示意圖,無關本案)

記者林昱萱/嘉義報導

一名男子「阿傑」(化名)日前騎車行經嘉義市某處,竟突然靠近前方等紅燈的騎士,隨後就將自己的生殖器裸露出來,對著該名騎士瘋狂搓弄,誇張的行徑讓騎士當場傻眼。對此,嘉義地院審理後,依法判阿傑拘役40日,得易科罰金。

判決指出,阿傑日前騎機車行經嘉義市西區某交叉口,而他看到前面的機車騎士正在等紅燈,竟然就意圖供人觀覽,基於公然猥褻之犯意,突然騎車靠近對方,先是詢問對方年齡,接著就當眾將生殖器露出,並用手握住後開始上下套弄自慰。阿傑在做完猥褻行為後,立即騎車逃離。

騎士見到阿傑的行徑後,先是傻眼氣憤,接著立即騎車上前追趕,隨後成功將阿傑攔下並報警處理,當場將其查獲。對此,阿傑被逮之後,坦承犯案,且有機車騎士的證詞佐證,因此其犯嫌堪以認定。

對此,法官認為,阿傑為逞一己私慾,任意在他人面前,公然裸露生殖器並套弄自慰為猥褻行為,使他人受有驚嚇、厭惡感,敗壞社會善良風俗,但考量他犯案後坦承犯行,且其犯罪情節也並未對他人之身進行侵害之猥褻,在考量其智識程度、家庭經濟狀況等之後,依犯公然猥褻罪,判處他拘役40日,如易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

【更多新聞】

被男友「上傳性愛片」到知名情色網...結果朋友看到!她崩潰提告

揪「20男激戰5女」...她放話:男訂金2000!約戰台中摩鐵 下場曝

上傳「前女友裸照」到班群!40名同學全看光 她見私處照崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面