男客約面交!「慘拉進公廁解內衣」她哭:怕丟臉 網見實情氣炸

▲▼廁所,公廁,馬桶,洗手間。(圖/記者孫于珊攝)

▲原PO被拉進公廁狂親摸。(示意圖/記者孫于珊攝)

網搜小組/劉維榛報導

與陌生人面交,千萬要選在人多、有監視器的公共場所,才能保護自身安全!一名女網友自爆,最近與男買家約在公園面交,礙於自己上晚班,因此約在深夜11點多碰面,結果慘被拉進公廁,還被上下其手,「把我的內衣解掉,一直親摸!」文章曝光後,氣得網友大罵快報警!

一名女網友在臉書《靠北網購2.0》餘悸猶存表示,因有在蝦皮販售商品,日前有客人訊息要求公園面交,因地點離原PO家與公司都算近,因此原PO答應一手交錢一手交貨。到了當天,上晚班的原PO趕去,說好深夜11時30分碰面,豈料到了現場卻不見買家蹤影,走進去才發現有一位男子站著,原PO坦言,當下其實毛毛的,但還是走上前詢問,「你是要面交的人嗎?」結果悲劇來了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

男子回應「對」之後,立刻摀住原PO嘴巴,接著連人帶拖拉進公廁裡,「 開始對我亂摸...還把我的內衣解掉,一直親摸。」原PO拼命掙扎,無奈男子力氣更大,「我越想跑,他就更用力拉回我。」一陣混亂當下,原PO腦中也閃過人生跑馬燈時,所幸男子停手了,「但我還是嚇到什麼都不敢說,就怕自己被怎麼樣了」,當下男子便拿著面交物品落跑,留下一臉驚恐的原PO在原地。

原PO哀號,只敢用匿名發文,沒有告訴身邊任何人,「因為怕丟臉」,更後悔當初沒請同事一起陪同前往,「真的要小心網路有人用這種騙法騙人出來,別再跟我一樣這麼傻...就這樣傻傻被人欺負...」

文章曝光後,底下網友狂勸報警,「怎麼會約在晚上跟這種地方呢?多保護自己一點,可以的話,去報警不要姑息」、「至少要約在公眾場合、便利商店之類的」、「有蝦皮訊息就有帳號,可以報警請網路警察查吧」、「丟臉的是對方不是你,你放過他,這件事會成為你一輩子陰影,檢舉他、抓他也保護下個受害者」、「沒報警?希望不是幻想文,面交這種事情不要傻傻的答應,就算是男生也一樣,你幫他省運費幹嘛?打包好去超商寄出,等收件收錢,把時間省下來做其他商品販售」。

▼原PO害怕不已,至今不敢告訴親友。(圖/翻攝靠北網購2.0)

▲▼蝦皮公園面交,內衣被解掉還被親摸(圖/翻攝靠北網購2.0)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕命終結!轎車追撞路邊大貨車 利竹刺穿擋風玻璃駕駛當場爆頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面