她深夜活活踩死親生兒 尖叫吼:這不是人...是鬼!夫目睹全程嚇軟

▲▼嬰兒,小孩,嬰兒床,頭髮,頭顱。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲阿秀認為自己兒子是鬼,活活將其虐死。(示意圖/翻攝自pixabay)

記者蔡儀潔/綜合報導

俗話說虎毒不食子,但家住雲南省曲靖市羅平縣的阿秀(化名)卻在深夜,親手把1個多月的兒子狠狠摔在地上多次,聽見嬰兒哇哇大哭,不甘心的她還用腳踩上去致其死亡!阿秀事後說,當時抱著兒子,「我想這不是人,是鬼!所以我才把他摔在地上的。」

據《春城晚報》報導,今年1月阿秀的小兒子出生,2月15日晚間8時許,她和丈夫帶著2個小孩睡覺,可她在床上一直睡不著。淩晨4時許到了餵奶的時間,阿秀把嬰兒抱了起來,「我剛一抱他,就像觸電一樣...。」

「摔了多少次,踩了多少腳,我記不得了」,阿秀描述犯案過程稱,抱起、摔下的動作重複了很多次,期間聽見哇哇大哭的聲音,她還用腳去踩。

阿秀進一步說,「當時我抱娃娃(嬰兒)時,他眼睛望著我,還會動,我就有點害怕,我想這不是人,是鬼!所以我才把他摔在地上的。」

對於妻子詭異的舉動,阿秀丈夫嚇得手腳發軟。他表示,一開始以為妻子在給小兒子餵奶,誰知在床邊坐下後,阿秀忽然用雙手掐住兒子的脖子,他立刻爬起來想要阻止。

阿秀看到丈夫起來後,就抱著小兒子跑到房間門口,重重將其摔在地上施暴,看到孩子一動不動,便跑到窗簾後面躲了起來。警方趕到後,將阿秀抓獲,不幸的是,小孩在送醫途中死亡。

丈夫表示,他也不知道妻子為什麼有這樣的舉動,但曾聽對方說生了2個兒子壓力太大了。不過悲劇發生後,鑑定機構對阿秀是否患有精神病進行了鑑定,結果顯示,阿秀作案時具有完全刑事責任能力。

▲▼嬰兒,悶死。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲阿秀最後犯故意殺人罪,被判處有期徒刑10年。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

曲靖中院審理認為,阿秀因迷信產生恐懼,採用摔打在地、用腳踩踏等方式致其尚在哺乳期內的幼子(2020年1月2日出生)死亡,其行為已觸犯刑法,構成故意殺人罪;到案後,阿秀如實供述了其犯罪事實,屬於坦白;被害人親屬出具諒解書表示了對阿秀的諒解。綜合全案,法院決定對阿秀從輕處罰,於是曲靖中院作出一審判決,阿秀犯故意殺人罪,判處有期徒刑10年。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

魏如萱演唱會想露「羨慕鬼鬼穿緊身衣」 「半年要瘦7公斤」崩潰:生完好難瘦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面